El bizcocho de Boir, te lo voy a buscar y te lo pongo. La cobertura siempre la compro en DULCEAMARGO,, tiene de distintos porcentajes, y te pongo su pagina webmamita escribió:gracias p?simapesima escribió:mamita escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no parece de pasteler?a...es mejor![]()
![]()
Ya mismo dicen en las pastelerías que se parecen a las tartas de MR
CU?L es el bizcocho de boir??
Cómo has hecho la cobertura??
Mira, mamita, yo voy a los curos que imparte un compa?ero de foro DULCEAMARGO, tiene la pasteleria en Madrid, en chamberi, y es un crack.
La cobertura es 200 gr. de cobertura de choco 62% 200 gr. de nata y una cucharada de glucosa.
El montaje, me aconsej? una vez hecha la tarta y rellena con la mermelada y el almibar, volver a colocarla en el molde y congelarla, y aplicar la cobertura desmoldada pero aún congelada.
No le pone mantequilla a la cobertura, y las bolitas las compré ya hechas en DULCEAMARGO
el choco de 62% lo puedo encontrar en grandes superficies o tiene que ser en tiendas especializad así?
y el bizcocho de boir cuál es???
hay foro en internet de dulceamargo??? cual es la dirección???
Gracias y de nuevo ENHORABUENA![]()
![]()
![]()
![]()
www.dulceamargo.com