bueno pues la he liaooooooooooooo...................:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
bueno pues la he liaooooooooooooo...................

Mensaje por FIONA » 05 Feb 2006 14:07

:cry: :cry: :cry: he hecho pan el la breadman y al fermentar se ha salido todo k destrozo pero lo peor de todoes c**o LO LIMPIO POR DENTROOOOOOOOOOOOOO'CON MIS MANITAS c**o LAS TENGO POR FAVOR AYUDADME c**o LA LIMPIO :cry: :cry: :cry:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 05 Feb 2006 14:12

Lo unico que se me ocurre es que la dejes secarse y luego a lo mejor salta la masa seca solo con darle unos golpecitos con una espatula de madera....no sí a lo mejor digo una tonteria ???...pero....y si funciona ?????'

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 05 Feb 2006 14:24

:up: VOY A PROBARLO GRACIAS :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 05 Feb 2006 15:04

:o qe penaaa fiona , no puedo alludarte ya qe yo tengo la chefomatiz , pero si es igual pordentro qe la mia te cuidado con las resistencias , yo cuando me ha caido algo fuera de la cubeta ago , lo qe tea dicho mesamo . ladejo qe enfrie asin se cuaja y es mas facil de kitar , enga cielo veras c**o es facil y no pasa na un beso :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados