
como se quita la temeperatura?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
En las recteas a veces pone 10 segundos 37? velocidad 4, y después dice "quitar la temperstira", ¿cómo?, el botón de la temp parpadea y si le doy no deja de parpadear y no sé si la vuelvo a poner, la quito o qué
.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
cuando te pone en una receta que la tengas x tiempo a una temperatura y luego la pongas sin temperatura ya se quita sola. y si lo que quieres es quitarla una vez que se la has puesto, darle al bonton. aunque se quede encendido la temperatura que tu habias puesto te daras cuenta que los de abajo de esa temperatura estan apagados y eso es por que esa es la temperatura que tiene la maquina en ese momento. espero haberme explicado bien.



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
A ver que yo soy muy torpe:
acabo de programar 20 minutos 100º velocidad 1, a mtad de proceso he puesto la míquina en vaso abierto que es c**o ponerla a cero, ¿no?, he visto cómo iba la comida, y he vuelto a ponerlo a vel 1 porque el tiempo continuaba programado, es de suponer que la temperatura también, no?, porque entonces no entiendo la diferencia entre poner la míquina a cero y ponerla en situaci?n de vaso abierto
.
Explic?rmelo c**o si fuera un beb? de guarder?a por favor
.
acabo de programar 20 minutos 100º velocidad 1, a mtad de proceso he puesto la míquina en vaso abierto que es c**o ponerla a cero, ¿no?, he visto cómo iba la comida, y he vuelto a ponerlo a vel 1 porque el tiempo continuaba programado, es de suponer que la temperatura también, no?, porque entonces no entiendo la diferencia entre poner la míquina a cero y ponerla en situaci?n de vaso abierto

Explic?rmelo c**o si fuera un beb? de guarder?a por favor

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
mira no es lo mismo que tu pares la maquina para ver c**o esta la comida o para añadirle algo. que la programes y se acabe el tiempo.cuando tu la paras y la vuelves despues de mirarla te respeta tanto el tiempo c**o la temperatura. ysi se acaba el tiempo de lo que tu le has programado entonces se quita todo. espero que lo entiendas. 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
temperatura
Para quitar la temperatura solo tienes que pulsar el primer botón de las temperaturas, que se pondré en intermitente y poco a poco verás c**o va bajando la temperatura, hasta que llegue a ese primer botón que está parpadeando. Lógicamente si has estado cocinando a 100º o en Varoma no se quita de repente el calor, va poco a poco. De todas formas las míquinas traen un libro de instruciones donde viene especificado c**o funcionan todos los mandos.Saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados