Experiencias con Petit Suisse:

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light
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Experiencias con Petit Suisse

Mensaje por light » 05 Feb 2006 16:21

Holasssss

El otro dia me atrev? con los Petit Suisse, y salieron de vicio. Repetir? seguro. Lo que sí he averiguado por casualidad es que donde mejor salen es en vasos de cristal.
Con toda la cantidad que sale, ech? parte en vasos de cristal, parte en flaneras de acero inoxidable y parte en tupper de plástico. Pues bien, en plástico ni se os ocurra hacerlo porque cuando cuajan se queda en el fondo la gelatina (tipo flan de café de Biercana :wink: ); en acero inoxidable salen psch? psch?, pero el cristal salen :up: :up: :up:

Ah, se me olvidaba...... los hice con gelatina neutra y estaban muy ricos.

:beso: :beso: :beso:

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 05 Feb 2006 16:23

UMMMMMMMMM ME ALEGRO DE QUE TE SALIERAN GENIAL Y GRACIAS POR ACLARARNOS LO DE DONDE ECHARLOS.
QUE RECETA HAS HECHO TU??????
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mer
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Mensaje por Mer » 05 Feb 2006 16:27

Eso mismo pregunto yo... que receta has llevado a cabo??
Y sobre todo... gracias por compartir las experiencias con nosotras.
Nos haremos profesionales de esto ehhh lo veo.... lo veooo
:lol:
Besotes
:beso: :beso:

light
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Mensaje por light » 05 Feb 2006 16:29

Hice la de Comoju:

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o de otro sabor
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 05 Feb 2006 16:32

GRACIAS WAPETONAAAAAAAAAAAAAAAA :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAA
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Mensaje por MAA » 06 Feb 2006 18:35

¿Qué los hiciste con agua?
Yo tenía una receta con 500 de leche, 250 ml al principio y otros 250 ml de leche al final. Y por cierto los hic? anteayer, los metú en tarritos de cristal y tambiénnos gustaron mucho.

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Mensaje por Erka » 06 Feb 2006 19:18

:duda: :duda: :duda: :duda: y digo yo.. donde esta el agua del q hablais en la receta?? es q no veo ni agua ni leche.. esta bien la receta o le faltan cos así :duda:

:beso:

bely
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Mensaje por bely » 06 Feb 2006 19:24

perdonar pero me pierdo

y luego que se echa en los vasos y se meten directamente en el frigorifico

o hay que hacer algun paso antes

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Mensaje por chelojuan » 06 Feb 2006 19:32

CON EL PERMISO DE COMOJU TE RESPONDO EL AGUA QUE LLEVA ES LA CANTIDAD DE AGUA QUE TE PIDE EL SOBRE DE GELATINA PARA HACERLO.( UNOS 500 ML)

Karut
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Mensaje por Karut » 06 Feb 2006 20:48

Yo los he hecho( los mismos) y salen bueniisimos :D ,pero los ech? en vasos de barro, los de las cuajadas y me salieron estupendos :up: , la proxima vez probaré en vasos de cristal :wink:

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