Bizcoch?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 05 Feb 2006 16:28

nena,que me estoy apuntando la receta y digo no que da muy dulce,lo digo por la proporcion de harina y azucar
400g azucar
250g harina
dime algo

bemarga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:01 Ene 2006 01:00
Ubicación:Moraira (Alicante)

Mensaje por bemarga » 05 Feb 2006 17:44

Valla pinta,que rico tiene que estar.
Teneis razon,yo soy de una aldea y mis padres tenian todo tipo de animales,tambien huerto y yo me volvia loca por los huevos fritos con esa yema tan amarillita,ahora me dan un poquito de asco al verlos tan palidos :( :(

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 05 Feb 2006 18:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Feb 2006 18:07

Maricel, pedazo de bizcocho mas artesanal :o Me ha dejado totalmente alucinada y sin levadura ni grasas :o Y que normalmente lo haces mas grande :o Creo que tardaré varios minutos en poder cerrar la boca.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 05 Feb 2006 18:13

boir escribió:nena,que me estoy apuntando la receta y digo no que da muy dulce,lo digo por la proporcion de harina y azucar
400g azucar
250g harina
dime algo

No, no queda dulzón porque si te fijas lleva muchos huevos. De todas formas le puedes poner algo menos. Pero para probar ponle esa cantidad. A mi no me gustan muy dulces y este lo encuentro bien.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Feb 2006 18:14

bueno, yo lo voy a hacer seguro!!! Me he enamorao de tu bizcoch?n!!! :D

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Bizcoch?n

Mensaje por Reme » 05 Feb 2006 19:30

que buenoooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 05 Feb 2006 19:35

Que buena pinta tiene....



:beso: :beso: :beso:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 05 Feb 2006 19:41

:o :o :o
Uuummmmm, esponjosito, esponjositooo
:up: :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 05 Feb 2006 19:56

Tiene una pinta extraordinaria y c**o se notan los huevos de campo.... :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados