Estoy haciendo crema de calabacín y aún faltan 7 minutos, está a 100º vel 1 y se ha empezado a salir por el cubilete!! qué desastre.
He quitado el cubilete y he puesto el cestillo encima, ?es normal ésto?????.
Las cantidades son clavadas de la receta.
Auxilio!! se me sale la comida!!:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Jefa de cocina
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?Pusiste leche, nata o quesitos?
Si pones lacteos en la crema y pones 100º o mas se saldrá al hervir.
Lo mejor es poner los lacteos al final y despues triturar.
Y no olvideis que cuando vayais a hacer algo en el vaso que lleve, leche o queso y aprovechais para hacer algo en el varoma no te pongais este ingrediente hasta el final y luego triturais, p?rque se saldrá el liquido.
MJ.
Si pones lacteos en la crema y pones 100º o mas se saldrá al hervir.
Lo mejor es poner los lacteos al final y despues triturar.
Y no olvideis que cuando vayais a hacer algo en el vaso que lleve, leche o queso y aprovechais para hacer algo en el varoma no te pongais este ingrediente hasta el final y luego triturais, p?rque se saldrá el liquido.

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- Ayudanta/e de cocina
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se sale
Si estuvieras haciendo esa comida en tu cocina normal y se te saliera ¿qué haré así bajar el fuego y levantar un poco la tapa ¿no? pues en la th lo mismo, bajas la temperatura y levantas un poco el cubilete o le pones el cestillo. No es tan complicado c**o hacemos, muchas veces, que parezca. Saludos










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