Gnocci al estilo "brazo con pelos":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Gnocci al estilo "brazo con pelos"

Mensaje por espurna » 05 Feb 2006 16:31

Bueno pues hoy toca unos gnoccis!!!!
Para empezar hemos hervido las patatas en el varoma le hemos mezclado harina, queso rallado, nuez moscada, sal y hemos hecho la masa

Imagen

Despues hemos hecho rollitos para empezar a dar forma a los gnoccis

Imagen

A continuacion se hacen pequeños "cuadraditos"

Imagen

Ahora lo mas complicado: darle forma al gnocci

Imagen

Detalle de los gnoccis antes de ponerlos a hervir

Imagen

Y ya para terminar una vez hervidos y preparados para acompañarlos con una salsita (pesto,boloñesa, cuatro quesos, pomodoro, carbonara...)
Nosotros hoy hemos optado a la boloñesa!!!

Imagen

Rico rico
Bon Profit!!!

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 05 Feb 2006 16:43

TIENEN WENA PINTA :o :o :o , YO NUNCA LOSHE COMIDO, A QUE SABEN????????
:beso: :beso: :beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 05 Feb 2006 16:51

Así los hacemos en casa ,están riquisimos ,pero solo los comemos con salsa de tomate (pomodoro) tendré que probar con otras salsas.
gracias :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Gnocci al estilo "brazo con pelos"

Mensaje por Reme » 05 Feb 2006 16:55

que ricos, son entretenidos pero está buen?iiiisimos, yo a veces los hago con remolacha y salen de un color rojo precioso, además de un sabor distinto. :beso: :beso:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 05 Feb 2006 17:27

muy ricos!!!
me podrias decir las cantidades mas o menos de cada cosa,??es q quiero hacerlos pero sin saber alguna cantidad mas o menos para orientarme no me atrevo.
gracias
:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 05 Feb 2006 18:04

Esos gnochis tienen muy buena pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por el reportaje, así se aprende mejor.

:beso: MJ.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Feb 2006 18:07

Hola wapa ,que inspirado está el brazo con pelos!!!!!
Por cierto ,vendr? el jueves?????
Un besazo

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Feb 2006 18:11

:plas: :plas: :plas: :plas:
Qué ricos!!!!!...... :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 05 Feb 2006 18:12

Os han quedado estupendos, menuda paciencia!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 05 Feb 2006 18:17

me encantan tus gnocchi, y al pesto estan de vicio... mmmmmmmm
:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados