PAELLA (Receta) y bollos parker house ?qu? ricos!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
PAELLA (Receta) y bollos parker house ¿Qué ricos!

Mensaje por canelona » 05 Feb 2006 19:31

Hoy me han dado hecha la paella, pero en verano las cocino yo, que viene mi family pol?tica que son de Madrid y les gusta el arroz más que a mí :lol: :lol:
c**o la receta aunque es fácil es muy larga, la dejo en el recetario. :up:
Imagen
Ahora ya terminadita:
Imagen
Y LOS BOCADILLOS PARKER HOUSE, PARA CENAR :dientes:
Imagen
Estos bocadillos, los recomiendo a las que no son expertas en pan c**o yo, salen buenísimos y son fáciles de hacer con el paso a paso de mariajulia.
:beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: PAELLA (Receta) y bollos parker house ¿Qué ricos!

Mensaje por Reme » 05 Feb 2006 19:33

la proxima vez que hagas paella, me avisas que voy corriendo, es mi plato favorito y a tú te ha salido buenisimaaaaaa, yo quierooooo un platitooooo :cry: :cry: :cry: :cry:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 05 Feb 2006 19:33

:o :o :o :o

Menuda paella!!!


Pero esos bollos, te han quedado de anuncio!!


:plas: :plas: :plas:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 05 Feb 2006 19:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que rico todo

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 05 Feb 2006 19:35

?Uyyyys, es paella tiene una pinta de muerte!

Voy a mirar la receta, no me salen mal los arroces pero no los bordo asi es que la estudiar? a fondo.

Me alegro que te salieran bien los Parker. :)

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 05 Feb 2006 19:38

CANELONA, ESA PAELLA ESTA DE CINE :up: :up: :up: :up:

??????RIQUISIMA ??? pero es que los bollos no se quedan atras :up: :up:

???TE HAN SALIDO PERFECTOS ???? :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 05 Feb 2006 19:40

ummmmmmmmmmm que rica esa paella, Imagen Imagen Imagen me encanta.
los bollitos precioso, son dulces o salados. explicame un poquito c**o lo has hecho. por favor Imagen

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 05 Feb 2006 19:40

:plas: te voy a copiar y voy a jaser los parker ahora cuando llegue a casa, a ver si me da tiempo de poneros la foto para que opineis, los haré más r?sticos, con harinita por encima, ya vereis....

:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 05 Feb 2006 19:41

Y esa paellita, :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me reitero niña, estas que te sales.

:beso: MJ.

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 05 Feb 2006 19:43

BOLLOS PARKER HOUSE

INGREDIENTES
250 c.c. de Leche
60 grms. de margarina
2 huevos
2 cucharaditas de sal
560 grms de Harina de Fuerza (se compra en las Panaderías)
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena

eLABORACION:
Poner en la Thermo la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos). Programar 3 minutos a 40º, velc. 1.
Parar y añadir la harina y el azúcar, hacer un hoyito y añadir la levadura (el orden de los ingredientes es importante). Tapar con el cubilete y amasar durante 8 a 9 minutos.
Sin quitar el cubilete tapar el vaso con una bolsa de plástico y encima unos trapos de cocina para que no se enfríe mucho durante una hora
Pasado ese tiempo sacar la masa del vaso y amasarla un poco a mano para quitarle el aire, dejar reposar 10 minutos.
Darles forma de bollitos e ir coloc?ndolos en una fuente de horno forrada con papel para horno, pintarlos con un pincel con una mezcla de leche y azúcar.
Tapar la bandeja con un trapo de cocina o un plástico y dejar reposar 30 minutos.
Hornear a 175 ? unos 15 minutos.
Aunque parezca complicado son muy fáciles, ya se sabe que el Pan requiere tiempo y paciencia pero el resultado es genial

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Aqui teneis la receta por si no la encontrais, yo me voy a poner en 20 minutos con ella :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados