Cofieso que he pecado...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Cofieso que he pecado...

Mensaje por Angel » 05 Feb 2006 20:33

Pues si, he pecado. Hoy he hecho la tarta CORAZON de Nestl?, (POSTRES NESTLE HA PUESTO UNA OFERTA DE 2 MASAS DE BIZCOCHO CON UN MOLDE EN FORMA DE CORAZON DE SILICONA, POR 5,95 EUROS), con nata recien montada y fresas. Ha salido estupenda, lo siento no he hecho fotos, pero os recomiendo que si teneis posibilidad la hagais, no se tarda nada, y al menos teneis un molde de los guays, yo creo que es de la marca Lekue. Sale un bizcocho hermoso, de 8 raciones, que al poner nata y fruta pues quedas muy bien, y yo hoy me he levantado muy tarde, pues vine ayer de una boda, y he quedado tan ricamente con mi tarta.

c**o el sábado próximo haré la de chocolate pondré el reportaje.

Para salir del paso y no tener mucho tiempo, merece la pena. Doy fe. 8)

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 05 Feb 2006 20:38

Creo que si has pecado... :lol: :lol:


Saludos.. :wink: :wink:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: Cofieso que he pecado...

Mensaje por Pilarin30 » 05 Feb 2006 20:40

Angel escribió:Pues si, he pecado. Hoy he hecho la tarta CORAZON de Nestl?, (POSTRES NESTLE HA PUESTO UNA OFERTA DE 2 MASAS DE BIZCOCHO CON UN MOLDE EN FORMA DE CORAZON DE SILICONA, POR 5,95 EUROS), con nata recien montada y fresas. Ha salido estupenda, lo siento no he hecho fotos, pero os recomiendo que si teneis posibilidad la hagais, no se tarda nada, y al menos teneis un molde de los guays, yo creo que es de la marca Lekue. Sale un bizcocho hermoso, de 8 raciones, que al poner nata y fruta pues quedas muy bien, y yo hoy me he levantado muy tarde, pues vine ayer de una boda, y he quedado tan ricamente con mi tarta.

c**o el sábado próximo haré la de chocolate pondré el reportaje.

Para salir del paso y no tener mucho tiempo, merece la pena. Doy fe. 8)
Si te vale....no eres el unico que peca!!!!
recetas-postx62882-0-0.html

:lol: :lol:

anaisabel
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:enfrente de Gibraltar con la bandera espa?ola en to lo alto

Mensaje por anaisabel » 05 Feb 2006 20:43

Angel, me alegro de verte por aquí, aunque sea para ver que has pecado. :lol: :lol: :lol: .Yo ven?a justamente de ver en enlaces interesantes tus reportajes:pero estoy un poco triste, porque en algunas recetas, por ejemplo en rosquillas de candil no salen las fotos.?será porque son un poco antig? así.?se podrán recuperar?. Soy una admiradora incondicional tuya. Saluditos,

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 05 Feb 2006 20:48

anaisabel escribió:Angel, me alegro de verte por aquí, aunque sea para ver que has pecado. :lol: :lol: :lol: .Yo ven?a justamente de ver en enlaces interesantes tus reportajes:pero estoy un poco triste, porque en algunas recetas, por ejemplo en rosquillas de candil no salen las fotos.?será porque son un poco antig? así.?se podrán recuperar?. Soy una admiradora incondicional tuya. Saluditos,
Mira:

ROSQUILLAS Mª PAZ

* 1 dcl leche entera
* 1 dcl an?s seco
* 1 dcl aceite (se calienta con una cáscara de limón)
* 200 g de azúcar
* 1 sobre de levadura
* Raspadura de 1 limón grande
* 350 g de harina
* 4 huevos bien batidos

Batir bien los huevos. Añadir el resto de los ingredientes con la harina tamizada y seguir batiendo.
En un cacito de rosquillas, echar masa hasta aproximadamente la mitad (el cacito previamente calentado en el aceite de freír) y freír en aceite. Sacar, escurrir muy bien y pasar por azúcar y canela.

Hecho en la Thermomix.
1.- Puse a calentar el aceite con la cáscara de limón, 6 minutos, 100º, vel.1. Saquí, col? y reserv?.
2.- Ech? los 4 huevos y batú durante unos segundos (ya sin temperatura) al 3 1/2.
3.- A continuación añadí el aceite colado y todos los ingredientes restantes a excepci?n de la harina y la levadura. Batú durante 1 min., al 3 1/2.
4.- A?ad? la harina y la levadura y volví a batir al 3 1/2 durante 1 min. más.
A continuación y ya que estaba el aceite de la freidora bien caliente, fuí echando la masa en el candil y friendo en no más de 3 rosquillas a la vez, sino el aceite se enfría y se abre la masa.

Mis rosquillas:

Los ingredientes, fijao con que poca cosa hacemos unas deliciosas rosquillitas

Imagen

Imagen

Importantísimo, tener el aceite (de girasol en este caso) bien caliente y tener el candil siempre mojado en ese aceite caliente, así la masa no se pega y la rosquilla se suelta enseguida, si no la masa se pegar?

Imagen

Mirad que bien se fríen así, y no cogen mucho aceite, os lo aseguro, lo importante es freir de 3 en 3, para que el aceite no se enfríe mucho

Imagen

Recien terminadas de hacer, dejamos reposar y pasamos por una mezcla de azucar y canela

Imagen

Impresionante no?

Imagen

Se hacen en menos de una hora, mis hijas ya tienen para el recreo

Imagen

Saludos, espero que os hayan gustado. 8)
8)

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 05 Feb 2006 20:56

Gustado!!!!......gustado!!!!....amos que me ha pegado un mono de dulce ,que c**o no podía cogerte una he tenido que ir a hacerlas (de las normales ,no tengo candil :cry: )

?timamente te haces mucho desear..........¿no estaras a régimenú??? :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Feb 2006 21:14

?Pecadorrrrrrrrr! ¿Donde te metes? :lol:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 05 Feb 2006 22:27

EncarnaGarc?a escribió:?Pecadorrrrrrrrr! ¿Donde te metes? :lol:
Ando un poco vaguete, pero prometo volver con fuerza... :duda: , :duda: bueno, prometo volver... :lol: 8)

anaisabel
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:enfrente de Gibraltar con la bandera espa?ola en to lo alto

Mensaje por anaisabel » 05 Feb 2006 22:32

Gracias Angel.He ido a preparar la cena y cuando he vuelto he visto la receta. ¿Me dejas aprovecharme un poco de ti? Hoy estoy preguntona. ¿Cómo haces para tener las recetas a mano para cuando te las pedimos? ¿Cómo te las organiz así Tengo mucho que aprender y espero que tengas paciencia conmigo o me mandes del tir?n a freir espárragos.(estamos en un foro de cocina)¿no?.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 05 Feb 2006 22:40

anaisabel escribió:Gracias Angel.¿Me dejas aprovecharme un poco de ti?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , jejejeje, he de reconocerlo, soy mu facil?n... :lol: :lol:

verás, solo tienes que buscar con la lupita, pones en la primera b?squeda, por ejemplo, rosquillas, y en la segunda, la de autor, pones Angel.... pinchas y z?s, te aparecen todas las recetas de rosquillas de Angel. En unas tienes fotos y en otras no, porque se me borré una base de datos (por mi culpita eh!)... y verás que es una herramienta estupenda para la b?squeda. Saludos. Espero ver tus rosquillas pronto.

Ah!, y apr?v?chate, que aunque sea un foro de cocina... me dejo.... :lol: :lol: :lol: 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados