Pan de aceitunas negras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Pan de aceitunas negras

Mensaje por Mafalda » 05 Feb 2006 20:24

Lo he pillao de una página bien chula que puso ayer Maktub, tiene unos videos muy chulos explicando las recetas.
La receta está aquí:
http://www.cuisine-french.com/cgi/mdc/l ... s_fil.html
Levando:
Imagen
Ya terminados:
Imagen
Imagen
:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Feb 2006 20:27

Que manos, que brazos, que bello peludo más hermoso, me encanta!!!
Ah! tu pan también!!! :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero la recetilla bien colocaita, con su español, y sus pasos.... :nodigona: es que yo voy a pi?o fijo, leo y hago, así con el video, c**o no estoy muy puesta.... :wink:
:beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 05 Feb 2006 20:31

:o :o :o :o joerrrrrrrrrrrrrrrrrr divinos :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Feb 2006 20:34

canelona escribió:
Pero la recetilla bien colocaita, con su español, y sus pasos.... :nodigona: es que yo voy a pi?o fijo, leo y hago, así con el video, c**o no estoy muy puesta.... :wink:
:beso:


Despues de cenar te la traduzco y la pongo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 05 Feb 2006 20:37

MADRE MIA!!!!! QUE PINTA TIENEN :babas: :babas: :babas: :babas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 05 Feb 2006 20:40

Mafalda ese pan está para comerselo... :o


:plas: :plas: :plas:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 05 Feb 2006 20:48

Que pinta y con aceitunas negras....que rico , yo estudi? frances algun curso de bachillerato pero luego me pasó al ingles y c**o que no he aprendido ninguno en condiciones asi que si lo traduces me lo copiar? y haré algun dia :wink: :beso: :beso: :beso: Que morro que tengo :lol: :lol: :lol:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 05 Feb 2006 20:55

En la receta veo 300gr de puré de patatas, ?que tal la mezcla? :nodigona:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 05 Feb 2006 20:58

:o :o :o

Mmmmmm, me encanta con aceitunas negras.....

Apuntado queda!!

:plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Feb 2006 21:02

noradebon escribió:En la receta veo 300gr de puré de patatas, ?que tal la mezcla? :nodigona:
Bastante sorprendente lo del puré de patata....pero queda muy rico. No es pan, pan.......del normal.....es un pan "distinto". :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados