TENEIS RECETA DE SALMON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
medinaru
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA
TENEIS RECETA DE SALMON

Mensaje por medinaru » 05 Feb 2006 20:43

BUENAS NOCHES, TENGO DOS BUENOS FILETES DE SALMON Y PENSABA HACERLOS PARA MAÑANA, TENDREIS POR AHI ALGUNA RECETITA SABROSONA, AZUCARRRRRRRRRRRRRRR- BUENO OS ESPERO HABER SI ME DAIS IDEAS
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Feb 2006 21:00

Yo hice ayer estos canelones, y estan muy buenos

CANELONES DE SALMON, CHAMPI?ONES Y HUEVO (MELBA)

Me sobr? un poco de relleno que lo tengo guardado para unos crepes

1 paquete de canelones
400 g de salm?n fresco
4 huevos duros
200 g de champiñones(los puse laminados de lata)
zumo de 1/2 limón
1/2 cubilete de aceite
300 g de cebollas
100 g de queso Gruyere rallado
4 cucharadas soperas de tomate frito

Cocer los canelones
Hacer los champiñones en un cazo con el zumo de limón 10 minutos
Cocer los huevos
Dar un hervor al pescado.
Freir la cebolla en la Th y picar fina
Añadir los champiñones y picar unos segundos
Agregar los huevos y picar
Mezclar con el salm?n con un tenedor
Añadir el tomate frito
Rellenar los canelones

También puedes cocinarlos al Varoma, con alguna receta, aunque ponga otro tipo de pescado.
:beso:

medinaru
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA

UMMMMM

Mensaje por medinaru » 05 Feb 2006 21:20

GRACIAS CANELONA, AUNQUE PARA MAÑANA NO LOS HARE PORQUE NO TENGO LA PASTA DE LOS CANELONES QUE NO TE QUEDE DUDA QUE LOS PROBARE :up: :up: :up: ME LA COPIO :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 06 Feb 2006 14:23

sabes c**o hago lo el salmon cuando tego prisa???
Pongo la rodajita de salmon con un pokito de sal y pimienta... ajo si te apetece... y lo pongo en un plato y lo tapo con otro plato y lo meto 1 minuto al microondas. Queda riquisimo y mas facil de hacer imposible!!! :D :D :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 06 Feb 2006 14:36

?HAS VISTO LOS DEBERES DE ESTA SEMANA?

cnd
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por cnd » 06 Feb 2006 15:00

No es con Th, pero hace unas semanas puse una receta q esta muy buena:

postlite61588-salmon.html

No es muy ligth, pero q se le va a hacer!!! :)

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 06 Feb 2006 19:02

Esta receta está muy buena y además light :lol: :lol:, fácil de preparar y en poco tiempo. :up:
SALM?N EN PAPILLOT CON SOMBREROS DE CHAMPI??N
Para el vaso del Thermomix:
* 1 l. de agua (10 cub.)
* 500 g de judías verdes o acelgas
* 1 pastilla de caldo al gusto

Para el recipiente Varoma:
* 4 rodajas de salm?n
* 4 tomatitos cereza ? 4 rodajas de tomate
* 2 puerros en rodajas muy finitas (sólo la parte blanca)
* Unas ramitas de eneldo
* Aceite para pincelar
* 4 láminas de papel de aluminio para hacer los paquetes, o papel vegetal

Para la bandeja Varoma:
* 13 ? 15 champiñones sin los tallos
* Pan rallado con ajo y perejil
* 100 g de jamón serrano o de York troceado pequeño
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta

Trocee el jamón dejéndolo menudito. Saque y reserve.

Ponga el litro de agua en el vaso del Thermomix y programe 10 min. a 100º en vel. 2.

Mientras tanto, prepare los papillot. Pincele el papel de aluminio con un poco de aceite (por la parte blanca). Ponga unas rodajas de puerro finitas y encima las rodajas de salm?n, que habrá salpimentado previamente por los 2 lados. Eche por encima un hilito de aceite y unas ramitas de eneldo y proceda a cerrar el paquete. Haga lo mismo con el resto de las rodajas y coloque los paquetitos en el recipiente del varoma.

Sobre éstos, coloque la bandeja del varoma con los champiñones en cuyo hueco habremos puesto 1 cucharadita del jamón troceado, espolvoreado con el pan rallado con ajo y perejil (si su dieta es muy estricta, ponga el perejil sin el pan). Roc?e con un poquito de aceite y salpimente si es jamón de Yok (si es jamón serrano, suprima la sal). Tape bien el recipiente Varoma y reserve.

Cuando el agua hierva, a?ada la verdura elegida y tape. Ponga el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 20 min. a Temp. Varoma, vel. 1. Aunque la receta no lo pone yo pondría la mariposa en la TH21 y el giro a la izquierda con vel.2 en la TH31
Acabado este tiempo, espere un poco a que baje la temperatura; abra el varoma y compruebe que los champiñones y el pescado están a punto. Compruebe tambiénque la verdura del vaso está cocida. De no ser así, programe 5 min. más.

Sirva el salm?n en los paquetes, acompañado con los champiñones y, si lo desea, unos tomatitos cereza. Sirva la verdura escurrida, con un poquito de aceite y limón o vinagre.

NOTA: No tire el caldo de haber cocido la verdura. Puede tomarlo c**o un consom

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados