Postres de la cena (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ken
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Ken » 05 Feb 2006 21:21

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Feb 2006 21:49

bueno pero de donde sale todo esto y os lo habeis comido todo para cenar.... y luego dices que te pones a dieta, me ha gustado la tarta de queso y que es eso de que te dio guerra la masa quebrada?....
tengo pendiente de poner un post con la manera de trabajarla, a ver si eso te ayuda muchos.... :beso: :beso: :beso:

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 05 Feb 2006 22:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta :babas:

No se con cual quedarme :duda:
La de mandarina, no la de fresa, la de mandarina, la de fresa... :duda:

Las dos preciosas. :up:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 05 Feb 2006 22:05

lude3 escribió:bueno pero de donde sale todo esto y os lo habeis comido todo para cenar.... y luego dices que te pones a dieta, me ha gustado la tarta de queso y que es eso de que te dio guerra la masa quebrada?....
tengo pendiente de poner un post con la manera de trabajarla, a ver si eso te ayuda muchos.... :beso: :beso: :beso:
Hola, guapa!

No me dió nada de guerra hacerla, lo que da guerra es manipularla después de horneada tan finita, quedaba c**o hojaldre casi de ligera!

:beso: :beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 05 Feb 2006 22:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te han quedado geniales :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 05 Feb 2006 22:35

Y yo tambien quiero...... :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Feb 2006 22:50

Repostera de 1ª :o :o :o :plas: :plas: :plas:

anaisabel
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:enfrente de Gibraltar con la bandera espa?ola en to lo alto

Mensaje por anaisabel » 05 Feb 2006 23:07

Las dos riquísimas.Espero la idea de aprovechar el turr?n que ha sobrado para copiar yo también. :plas: : :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Feb 2006 23:17

:o Fragina, estas hecha una atista, cada dia te superas mas :plas: :plas: vaya dos tartas, y la tapa, c**o la hiciste :duda:

Ya he visto el paso a paso...gracias, lo que no entiendo, es c**o has podido cortar, esas porciones tan perfectas, sin que se te rompa la masa :plas: :plas:

:beso: :beso:
Última edición por auro44 el 05 Feb 2006 23:25, editado 1 vez en total.

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 05 Feb 2006 23:24

Per-fec-tas las dos!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados