tallarines con pimientos y gambas
Ingredientes:
tallarines frescos
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
ajo
2 cayenas
200 gr. gambas
aceite de oliva, sal y pimienta
Instrucciones:
1ª se cuecen los tallarines ( a mi me gusta hacerlos con pasta fresca ) segun indicaciones del paquete, con sal y un chorrito de aceite, se cuelan y reservan.
2ª en una sarten poner un chorrito de aceite de oliva, cuándo está caliente echar dos dientes de ajo laminados, ( dos cayenas, opciónal ).
3ª cortar en juliana el pimiento verde, el rojo, la cebolla, y echar en la sarten con los ajos y la cayena, poner sal y pimienta al gusto. Cuándo estos esten doraditos, pochar, dándoles vueltas, cuándo esten casi ya ponerle las gambas peladas, y seguir pochando todo hasta que veamos que está hecho y las gambas doraditas. echar sobre la sarten los tallarines que teniamos reservados y rehogar todo junto unos 4 ó 5 minutos hasta que se mezclen los sabores, listos para servir, caliente mejor

espero que te guste

