Salsa para pasta sin tomate (o con poquito)?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 05 Feb 2006 20:54

hola te pongo esta receta a mi me encanta así y a mi marido tambien, aunque al niño hay que hacerselos con tomate


tallarines con pimientos y gambas
Ingredientes:
tallarines frescos
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
ajo
2 cayenas
200 gr. gambas
aceite de oliva, sal y pimienta

Instrucciones:
1ª se cuecen los tallarines ( a mi me gusta hacerlos con pasta fresca ) segun indicaciones del paquete, con sal y un chorrito de aceite, se cuelan y reservan.

2ª en una sarten poner un chorrito de aceite de oliva, cuándo está caliente echar dos dientes de ajo laminados, ( dos cayenas, opciónal ).

3ª cortar en juliana el pimiento verde, el rojo, la cebolla, y echar en la sarten con los ajos y la cayena, poner sal y pimienta al gusto. Cuándo estos esten doraditos, pochar, dándoles vueltas, cuándo esten casi ya ponerle las gambas peladas, y seguir pochando todo hasta que veamos que está hecho y las gambas doraditas. echar sobre la sarten los tallarines que teniamos reservados y rehogar todo junto unos 4 ó 5 minutos hasta que se mezclen los sabores, listos para servir, caliente mejor

Imagen

espero que te guste :beso: :beso:

chicharrera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:09 May 2005 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por chicharrera » 05 Feb 2006 23:30

Una vez lei una muy facilita con pimienta verde y poco más pero no puedo acordarme ?Alguien la recuerda?

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 05 Feb 2006 23:34

yo la hago con crema de leche pimienta nuez moscada y sal

chicharrera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:09 May 2005 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por chicharrera » 05 Feb 2006 23:55

Ya la encontré, está en el recetario, es de Marco, la copio tal c**o está en el recetario:
Spaghetti con queso de oveja y pimienta ("pecorino e pepe")

- pasta (spaghetti) - yo utiliz? los de harina integral
- aceite extravirgen de oliva
- queso estacionado de oveja rallado (pecorino, pero un buen manchego estacionado bien es perfecto !)
- pimienta (mejor fresca)
- unas hojas de albahaca (4/5, no demasiado)




Instrucciones:

Nada más hay que rallar el queso de oveja, la pimienta (yo utiliz? pimienta verde en salmuera) y las hojas de albahaca.
Se cuece la pasta, se saltea con el mix de queso rallado y pimienta fresca, se le a?aqde en el ultimo momento el aceite extravirgen de oliva a crudo.



Parece una cosa de nada, pero hay que probar para creer ...

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 06 Feb 2006 14:15

Muchísimas gracias a todos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados