me vais a odiar pero yo ......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Feb 2006 21:15

¿Que no te odiamos! Aprendemos mucho contigo.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 05 Feb 2006 21:35

tienes razón..... te odio, te odio, te odio..... porque no puedo cogerme una raci?n :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
seguro que estaba de muerte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 05 Feb 2006 21:36

Pero Reme aún te quedan mas cosas del cumple de tu marido, mira que te has pegado un buen curre.... :plas: :plas: :plas:
Que suerte tiene tu marido... :up:

SALUDOS... :wink:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 05 Feb 2006 23:58

Odiar...... que te vamos a odiar........

Lo unico que nos haces eso si..... es ponernos los dientes largos :wink: :lol:

Pero tu pon, pon que nosotras tomamos nota a ver si c**o onda y aprendo.

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Feb 2006 00:02

Pero c**o te vamos a odiar :o :o ...te odiariamos, si no nos pusieras esas maravillas, que nos pones :lol: :lol:

Vaya enpanada preciosa :plas: :plas: :plas:
Reme, hoy he hecho el brioche con masa liquida y 5 gr. de levadura, y perfectos :up: es todo un descubrimiento :up:

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Feb 2006 00:05

Despues de ver las cosas tan ricas que estais preparando, no se si podrá aguantarme hasta que venga mi horno. Me tiene muy intrigada la masa madre liquida. Tu sigue poniendo todo lo que haces, que nos viene muy bien aprender cosas nuevas. Y contigo se aprendo mucho.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Feb 2006 00:07

También empanada con LEVADURA LIQUIDAAAAAAA!!!!!!!
Me dejas atúnita. :o :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 06 Feb 2006 00:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A ver si me atrevo yo con esa levadura líquida.....
:plas: :plas: :plas: :plas:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 06 Feb 2006 14:39

:o :wink: :wink: QUE RICA TIENE QUE ESTAR.
ME ENCANTA, DE QUE ESTA RELLENA ? :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 06 Feb 2006 15:53

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados