Maktub:Briche en cacerola. Ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00
Maktub:Briche en cacerola. Ayuda

Mensaje por CarlotaAnitua » 05 Feb 2006 21:16

Maktub, he hecho tu receta de Briche en cacerola, he seguido la receta paso a paso pero me ha surgido un problema, después del primer levado la masa estaba muy líquida, inmanegable ?A qué se puede deber? He utilizado harina de fuerza (comprada en Hipercor).

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Feb 2006 00:04

Te lo subo para que te conteste.

:beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 06 Feb 2006 00:27

Bueno al final se ha solucionado, le he añadido masa madre líquida y más harina, el resultado estupendo.

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 06 Feb 2006 00:34

CarlotaAnitua escribió:Bueno al final se ha solucionado, le he añadido masa madre líquida y más harina, el resultado estupendo.
leistes el privado???

siento no haberlo visto antes :( ... pero c**o te ha quedado bien, me voy a la cama contenta.... :)

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados