MI MENU DE SABADO??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 06 Feb 2006 08:34

c**o siempre te has lucido,que buena pinta todo,pues los profiteroles muy originales :up: :up: :up: :up:

rosafar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por rosafar » 06 Feb 2006 08:50

Yo tb quiero la receta de las patatas que tienen una pintaza ummmmmm!!!!! :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Feb 2006 09:22

pUES NO ESTARIAS INSPIRADA, PERO DESDE LUEGO TIENE TODO UNA PINTA BUENISIMA, Y LOS PROFITEROLES NO SE QUE QUIERES MEJORAR, PORQUE VAMOS, TIENEN QUE ESTAR DE MIEDO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 06 Feb 2006 09:23

Hola Auro c**o siempre de lujo!!!!! :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 06 Feb 2006 09:40

c**o SIEMPRE UN 10 ,ES LO MENOS QUE ESPERAMOS DE T? ,Y POR LOS PROFITEROLES NO TE PREOCUPES QUE YA TE SALDR?N ,VAMOS QUE SE VAN A CREER ESOS.... :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 06 Feb 2006 10:02

Chica, yo lo veo todo perfecto, perfecto.

A los profiteroles que les pasó? porque en la foto no se aprecia... ¿Se bajaron, no subieron, no quedaron huecos????

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 06 Feb 2006 10:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: genial , c**o siempre

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 06 Feb 2006 10:35

un fin de semana mas increible.
Los profiteroles tienen una pinta, de c?meme.
Este fin de me invitas a comer :lol: :lol: :lol:
felicidades

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 06 Feb 2006 10:49

:plas: :plas: Has hecho comida para un regimiento, y qué pinta...

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 06 Feb 2006 10:55

Todo perfecto y para mi gusto, los profiteroles, lo mejor. En Zaragoza hay una pasteleria de toda la vida muy famosa, que hace unos pasteles asi, quizas un pelin más grandes, por encima les ponen caramelo y cuando los comes, se mezcla en la boca la masa, el relleno y el caramelo crujiente y es divino.

:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados