PARA ENCARNA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
PARA ENCARNA

Mensaje por chiqui30 » 06 Feb 2006 10:21

HOLA GUAPA!. QUER?A SABER LAS MEDIDAS JUSTAS DE NATA Y OPORTO PARA TU RECETA DE LOS MUSLITOS DE POLLO (O PECHUGAS) AL OPORTO QUE HACES CON CIRUELAS Y TE SALE TAN RICO. LO APUNT? PERO NO S? D?NDE LO TENGO. ?ME LO RECUERDASÍ MUCHAS GRACIAS POR ANTICIPADO :beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Feb 2006 10:25

Hola Chiqui, ?que tal est así cuanto tiempo sin pasar por aqui, c**o va tu barriguita, bueno, bueno, espero que todo bien, me alegro mucho de verte por aqui.

:wink: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Feb 2006 12:17

He borrado el mensaje anterior para poner la receta completa.
Suele sobrar salsa que yo la aprovecho mezclandola con pasta.

POLLO AL OPORTO

Ingredientes:
4 muslos de pollo
1 vaso de nata
1 vaso de vino de oporto
1 vaso de tomate frito (casero o de bote)
sal
pimienta
Champi?ones
Ciruelas pasas
1 cucharada grande de maicena expres

Instrucciones:
Se salpimenta el pollo y se frie en un poco de aceite.
Mientras de filetean los champiñones y se reservan.
Una vez dorado el pollo se pasa a la olla y se le echa la nata, el vino y el tomate. Se cuece hasta que el pollo este tienrno, aproximadamente 30 min.
A media cocción se añaden los champiñones y las ciruelas
Cuando ya este tierno se le echa la maicena maicena expres para espesar la salsa.
Última edición por EncarnaGarc el 06 Feb 2006 12:39, editado 1 vez en total.

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 06 Feb 2006 12:20

¿Y la receta? Seg?n dice chiqui30 merece la pena, y c**o en mi casa las pechugas nos encantan....

Gracias, Encarna o chiqui

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 06 Feb 2006 21:01

MUCH?SIMAS GRACIAS GUAPETONA!!.
RASANSAN, CLAUDIA DEBE SER ENORME PORQUE LA BARRIGA NO HAY QUI?N LA ESCONDA, TODO MUY BIEN; EL JUEVES IR? AL M?DICO POR ECOGRAF?A Y SI SALE BIEN LA PONDR? PARA QUE LA VEAIS TOD@S.
UN BESOTE Y GRACIAS POR PREOCUPAROS POR M?. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados