Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 06 Feb 2006 10:25
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 06 Feb 2006 12:17
He borrado el mensaje anterior para poner la receta completa.
Suele sobrar salsa que yo la aprovecho mezclandola con pasta.
POLLO AL OPORTO
Ingredientes:
4 muslos de pollo
1 vaso de nata
1 vaso de vino de oporto
1 vaso de tomate frito (casero o de bote)
sal
pimienta
Champi?ones
Ciruelas pasas
1 cucharada grande de maicena expres
Instrucciones:
Se salpimenta el pollo y se frie en un poco de aceite.
Mientras de filetean los champiñones y se reservan.
Una vez dorado el pollo se pasa a la olla y se le echa la nata, el vino y el tomate. Se cuece hasta que el pollo este tienrno, aproximadamente 30 min.
A media cocción se añaden los champiñones y las ciruelas
Cuando ya este tierno se le echa la maicena maicena expres para espesar la salsa.
Última edición por
EncarnaGarc el 06 Feb 2006 12:39, editado 1 vez en total.
-
jeannette - Cocinera/o

- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Mensaje
por jeannette » 06 Feb 2006 12:20
¿Y la receta? Seg?n dice chiqui30 merece la pena, y c**o en mi casa las pechugas nos encantan....
Gracias, Encarna o chiqui
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 06 Feb 2006 21:01
MUCH?SIMAS GRACIAS GUAPETONA!!.
RASANSAN, CLAUDIA DEBE SER ENORME PORQUE LA BARRIGA NO HAY QUI?N LA ESCONDA, TODO MUY BIEN; EL JUEVES IR? AL M?DICO POR ECOGRAF?A Y SI SALE BIEN LA PONDR? PARA QUE LA VEAIS TOD@S.
UN BESOTE Y GRACIAS POR PREOCUPAROS POR M?.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados