Espinacas con champi?on.-
1kg de espinacas frescas
200 champi?on laminado
100 gr. beicon
1 cebolleta
Aceite
Pimienta, Nuez moscada
lavar y escurrir las espinacas. Pochar la cebolleta picada en una cacerola grande, añadir el beicon y dorar. A continuacion los champiñones lavados y esscurridos. Luego poco a poco ir añadiendo las hojas de espinacas y dar vueltas en la cacerola, asi se van haciendo en su propio jugo sin necesidad de cocerlas antes. Estan deliciosas.
Se puede añadir nata y queso rallado y gratinar,pero asi engorda mas.
Receta facil, light:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados