Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Meri - Jefa de cocina

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Mensaje
por Meri » 05 Jul 2004 19:37
Es esta la puso comoju
Esta bueno, bueno, muy refrescante
HELADO CREMOSO DE LIM?N
* 1 bote de leche Ideal de 410 g. congelada
* 250 g. de azúcar (2 1/2 cub.)
* Unas tiritas de piel de limón rallada, sólo la parte amarilla
* 150 g. de zumo de limón (1 1/2 cub.)
Triturar el azúcar para hacerlo glas y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen), para la míquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada. A continuación añadir el zumo de limón con la míquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
El helado se puede tomar así, cremoso, o meterlo en el congelador si se prefiere más duro.
Si le añadimos 100 ? 200 g de frutas escarchadas picadas lo transformamos en un helado de "Tutti Fruti", y si lo queremos más sofisticado , servirlo con una salsa caliente de fresas o de frambuesas hecha a partir de fruta fresca y azúcar o mermelada.
Otro helado mas rápido todavía seria:
Congelar fruta fresca variada y ya congelada triturarla a la vez que le echamos por el bocal leche condensada o nata si se pone nata hay que echarle azúcar.
Receta tomada de Cristina Galiano
NOTA: Si meteis la leche congelada completamente, yo romper?a antes un poquillo el bloque, antes de meter la mariposa
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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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Mensaje
por IlianaBenitez » 05 Jul 2004 19:44
Meri escribió:Es esta la puso comoju
Esta bueno, bueno, muy refrescante
HELADO CREMOSO DE LIM?N
* 1 bote de leche Ideal de 410 g. congelada
* 250 g. de azúcar (2 1/2 cub.)
* Unas tiritas de piel de limón rallada, sólo la parte amarilla
* 150 g. de zumo de limón (1 1/2 cub.)
Triturar el azúcar para hacerlo glas y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen), para la míquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada. A continuación añadir el zumo de limón con la míquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
El helado se puede tomar así, cremoso, o meterlo en el congelador si se prefiere más duro.
Si le añadimos 100 ? 200 g de frutas escarchadas picadas lo transformamos en un helado de "Tutti Fruti", y si lo queremos más sofisticado , servirlo con una salsa caliente de fresas o de frambuesas hecha a partir de fruta fresca y azúcar o mermelada.
Otro helado mas rápido todavía seria:
Congelar fruta fresca variada y ya congelada triturarla a la vez que le echamos por el bocal leche condensada o nata si se pone nata hay que echarle azúcar.
Receta tomada de Cristina Galiano
NOTA: Si meteis la leche congelada completamente, yo romper?a antes un poquillo el bloque, antes de meter la mariposa
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Gracias!!!!!!!! lo hago mañana seguro......

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yol - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por yol » 06 Jul 2004 11:36
Lisi, te quedé estupendo ell puddin. Yo no lo he hecho aun pero visto el resultado a ver si me animo y de paso resuelvo una cenita...
Besitos
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rasansan - Jefa de cocina

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Mensaje
por rasansan » 06 Jul 2004 12:04
Lisi, aparte de los ingredientes que lleva la receta, que le has puesto ?aceitunas negras y pepinillos?
Tiene muy buen pinta y ahora para este tiempo apetece este tipo de comidas.

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Lisi - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Lisi » 06 Jul 2004 13:12
cortú pepinillos y aceitunas negras y se los puse en el fondo del molde. despues ech? la mezcla y al desmoldarlos quedaron c**o empedrados encima.

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nana - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por nana » 06 Jul 2004 13:36
Y si no me gustan los mejillones con que lo hago?
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Lisi - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Lisi » 06 Jul 2004 17:36
nana escribió:Y si no me gustan los mejillones con que lo hago?
ni idea. en el libro varoma o en NA hay un pastel de palitos y pescado que está muy bueno. podrias hacer ese o algun otor de los que han puesto aqui.

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daro - Subjefa/e de cocina

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por daro » 06 Jul 2004 20:39
Lisi, lo tengo en la nevera. Mañana cuando lo desmolde te digo algo. Yo tb lo he hecho sin pan.
Pongo la receta con tu foto en la página ¿vale? ?De dónde es la receta?
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Lisi - Subjefa/e de cocina

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por Lisi » 07 Jul 2004 09:34
daro escribió:Lisi, lo tengo en la nevera. Mañana cuando lo desmolde te digo algo. Yo tb lo he hecho sin pan.
Pongo la receta con tu foto en la página ¿vale? ?De dónde es la receta?
que bien que te has animado daro. Me cuentas c**o te ha salido.
La receta es del libro Vorwerk pag 24. Se llama Pudding 7 minutos.
Claro que puedes poner la receta y la foto

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