?Se puede hacer una buena paella en la vitro?:
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- Repostera-pastelera/o
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Nunca he hecho una paella. Tengo vitrocer?mica y hay gente que dice que entre que la vitro tiene menos fuerza que el gas y que además no puedes utilizar la túpica paellera valenciana no quedan igual. ?Vosotras qué opinaisí. ?Las haceis en la vitro?. ¿Cómo?
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- Jefa de cocina
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Hombre, yo creo que si tienes un fuego grande, y si usas una paellera que distribuya bien el calor en el fondo, te saldrá bien. Yo no noto tanta diferencia con el gas, respecto a la fuerza del fuego. Además, si tienes de inducci?n, calientan mucho más que las normales...
Eso s?, yo he hecho 2 o 3 paellitas con la vitro y una paellera simplona (no repartía el calor) y no me quedaron del todo en su punto (aunque estaban ricas).
Con lo que no fallo nunca ahora es con la pizza pan, la paella sale genial ahí. Y eso que yo tengo una baratita, no es la princess ni ninguna otra de marca conocida...
Besos,
Bea
Eso s?, yo he hecho 2 o 3 paellitas con la vitro y una paellera simplona (no repartía el calor) y no me quedaron del todo en su punto (aunque estaban ricas).
Con lo que no fallo nunca ahora es con la pizza pan, la paella sale genial ahí. Y eso que yo tengo una baratita, no es la princess ni ninguna otra de marca conocida...
Besos,
Bea
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- Jefa de cocina
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- Registrado:31 Ago 2004 01:00
No, no es lo mismo.
La paella es el plato preferido de mi marido, y claro, llevo años tratando de sacarla c**o es debido, hasta he llegado a traerme agua de Valencia porque leí que dependiendo del tipo de agua así quedaba el arroz ...
Ahora creo que con muchas paellas hechas en vitrocer?mica (no de inducci?n) he comprobado que no queda bien, pero se puede hacer.
Si echas la cantidad justa de agua (y te recomiendo uses mineral para así hacerla siempre, estes donde estes, con el mismo tipo) justo cuando el agua aún no ha terminado de evaporarse pero le queda muy muy poco, entonces se quema la parte de abajo, y no es el socarret ese típico que muchos buscan, es quemado, si echas más agua el arroz no queda en su punto. Soluci?n: justo en ese momento haces el gran sacrilegio "removerlo todo" para que el poco agua que quede se consuma sin que el arroz se pege abajo, luego aplastas para que vuelva a parecer una paella y reposo cinco minutos.
... ahora estoy haciendo inventos con el camping-gas, o quemo la cocina, o al final sale .....
La paella es el plato preferido de mi marido, y claro, llevo años tratando de sacarla c**o es debido, hasta he llegado a traerme agua de Valencia porque leí que dependiendo del tipo de agua así quedaba el arroz ...
Ahora creo que con muchas paellas hechas en vitrocer?mica (no de inducci?n) he comprobado que no queda bien, pero se puede hacer.
Si echas la cantidad justa de agua (y te recomiendo uses mineral para así hacerla siempre, estes donde estes, con el mismo tipo) justo cuando el agua aún no ha terminado de evaporarse pero le queda muy muy poco, entonces se quema la parte de abajo, y no es el socarret ese típico que muchos buscan, es quemado, si echas más agua el arroz no queda en su punto. Soluci?n: justo en ese momento haces el gran sacrilegio "removerlo todo" para que el poco agua que quede se consuma sin que el arroz se pege abajo, luego aplastas para que vuelva a parecer una paella y reposo cinco minutos.
... ahora estoy haciendo inventos con el camping-gas, o quemo la cocina, o al final sale .....

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- Jefa de cocina
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- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
No, no quedan ni parecidas, por supuesto que se pueden hacer en la pizza pan, c**o cualquier arroz, pero c**o dice eu, no se cocina igual, y el sucarrat, queda en una pieza, c**o una plancha de arroz quemado que se levanta, no granitos sueltos.
Cuando estés cocinando una paella, debes ir jugando con el fuego, vivo, luego medio, al final, apagas del centro y dejas el aro del borde encendido solo, en fin, todo esto no se puede hacer en una vitro.
Vale la pena, si sois forofos de la paella, comprar un paellero con patas y si teneis gas ciudad, compras una botella de butano en una gasolinera y a preparar paellitas c**o Dios manda, es mi opinión.

Cuando estés cocinando una paella, debes ir jugando con el fuego, vivo, luego medio, al final, apagas del centro y dejas el aro del borde encendido solo, en fin, todo esto no se puede hacer en una vitro.
Vale la pena, si sois forofos de la paella, comprar un paellero con patas y si teneis gas ciudad, compras una botella de butano en una gasolinera y a preparar paellitas c**o Dios manda, es mi opinión.


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