Gnocci al estilo "brazo con pelos":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 05 Feb 2006 23:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 05 Feb 2006 23:28

:up: MUY BIEN !! OYE, BRAZO CON PELOS!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Feb 2006 23:31

:plas: :plas: Muy bien pequeñina....cada dias os perfeccionais mas....vaya con P?u...c**o se enrolla :up: :up:

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Feb 2006 09:49

:o Vaya trabanjo. Nunca lo he probado, pero debe de estar bien rico. :up:

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 06 Feb 2006 09:53

:plas: :plas: :plas:

Que receta has utilizado?
Yo hace dias que queria hacerlos pero veo que hay varias y no se cual es la mejor.

Gracias !!!!!!!!

:up: :up: :up:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 06 Feb 2006 09:56

:o :o :o :o :o genial repprotaje

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 06 Feb 2006 11:27

El brazo con pelos es c**o es conocido por estos lares a mi coleguita Pau (la ingeniosa del apodo fue cenicienta!!!) jajaja
La verdad es que nosotros los hicimos en un momento....

Los hicimos en la thermomix... con una receta que venia en la revista de la thermomix especial italia, aunque adaptando las cantidades ya que en la revista ponia un kg de patatas y unos 220g de harina.

Ahora estoy en el cole pero despues os pongo la receta ok?

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 06 Feb 2006 13:57

Gracias espurna

Nuria

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 06 Feb 2006 15:54

gracias espurna,esta noche miro por si pudiste poner la receta
:beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 06 Feb 2006 15:59

Yo los he comido solo una vez y no me gustaron. Fue en un restaurante y nos costaron un ojo de la cara de cada uno....

Los tendré que hacer yo y así comparar.

Con tan buena explicación no tendré excusa y le tendré que decir a mi brazo con pelos ( :dientes: ) que le necesito de ayuda.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados