duda sobre bizcochos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
wusu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:17 Jun 2004 01:00
Ubicación:sevilla TM21
duda sobre bizcochos

Mensaje por wusu » 06 Feb 2006 11:38

:( :( Hola mi pregunta es la siguiente, cuando un bizcocho lleva pasas, pepitas de chocolate, o fruta escarchada, ¿c**o haceis para que queden a distintas altur así, a mi se me van todos al fondo, Gracia

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 06 Feb 2006 11:44

pásalas por harina y sacádelas antes de incorporarlas a la masa. Espero te sirva

saleta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Pontevedra

Mensaje por saleta » 06 Feb 2006 11:45

yo las uvas las pongo a macerar un poco en cualquier licor y luego las paso por harina,sacudiendolas bien antes de incorporarlas al bizcocho







:beso: :beso: :beso: :beso:

manusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por manusa » 06 Feb 2006 11:55

YO LAS PASAS LAS CALIENTO UN PELIN EN EL MICRO Y ME QUEDA BIEN

wusu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:17 Jun 2004 01:00
Ubicación:sevilla TM21

duda sobre bizcocho

Mensaje por wusu » 06 Feb 2006 12:52

yo tambien los pongo en licor las pasas, pero lo de la harina no lo habia hecho, voy a probar
MIL GRACIAS :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados