mirar este video:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Grachu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Terrassa,Barcelona

Mensaje por Grachu » 06 Feb 2006 11:18

Es impresionante, yo vi trabajar la masa así pero hasta que quedé transparente c**o una hoja de papel, lo hacia una amiga mia, en Argentina, hija de alemanes, era la masa para el strudel, ustedes no se imaginan lo que hacia con las manos.
Manejaba la masa con las manos , desde la parte de abajo y la iba girando y la masa se iba haciendo cada vez más y más fina , además no se le pude hacer ningún agujero porque ya no servia , según decia ella.
Nunca más volví a ver algo igual!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 06 Feb 2006 12:53

QUE ARTE, :o :o MADRE M?A QUE RAPIDEZ Y YO SIN EL RODILLO NO SOY NADIE :lol: :lol:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 06 Feb 2006 12:56

:o :o :o ...PUES YA SABEMOS...A FALTA DE RODILLOOOOOOOO.... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados