Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
pekemami - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mata, una pregunta
Mensaje
por pekemami » 06 Feb 2006 13:36
Hola guapa, he leido que tienes masa de donut congelada, resulta que el domingo tengo que hacerlos porque los hice y mi primo los probé y le gusto mucho, este domingo es su cumple y me dijo su madre que se los hiciera así que tengo trabajo pero c**o es muy entretenido y ahora tengo mucho curro pues estaba pensando hacer la masa y congelarla c**o tu... entonces digo yo, cuando saque la masa que hago?? la dejo levar o los hago directamente??

es que nunca he congelado ninguna masa.
Muchas gracias!!

-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 07 Feb 2006 11:27
pekemami escribió:Hola guapa, he leido que tienes masa de donut congelada, resulta que el domingo tengo que hacerlos porque los hice y mi primo los probé y le gusto mucho, este domingo es su cumple y me dijo su madre que se los hiciera así que tengo trabajo pero c**o es muy entretenido y ahora tengo mucho curro pues estaba pensando hacer la masa y congelarla c**o tu... entonces digo yo, cuando saque la masa que hago?? la dejo levar o los hago directamente??

es que nunca he congelado ninguna masa.
Muchas gracias!!

Yo la congel? tal y c**o la saquí de la cubeta, pero lo mejor, (si tienes sitio) es darle forma y congelar sin dejar que vuelva a levar, así cuando quieras donuts para desayunar sólo tienes que sacar los que necesites, dejarlos levar y freirlos. Pero tambiénpuedes congelar la masa nada más sacarla de la cubeta, dejarla descongelar, darle forma y dejar levar de nuevo, y ya los fríes.

-
pekemami - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pekemami » 07 Feb 2006 11:30
mUCHAS GRACIAS MATA!!! Pues los haré esta tarde para sacarlos el sabado por la noche y el domingo a primera hora freirlos que es cuando los tengo que llevar al campo para el cumple

-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 07 Feb 2006 11:47
Pues ya nos contarés wapa

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados