BOLLOS SUIZOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga
BOLLOS SUIZOS

Mensaje por MANANA » 06 Feb 2006 12:45

TENGO MI PRIMERA TANDA DE BOLLOS SUIZOS, SEG?N RECETA DE AURO, EN EL HORNO. MI PREGUNTA ES QUÉ HACEIS PARA QUE ESTE TIPO DE MASAS NO SE PONGAN DURAS DE UN D?A PARA OTRO.
GRACIAS,

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: BOLLOS SUIZOS

Mensaje por auro44 » 06 Feb 2006 13:40

MANANA escribió:TENGO MI PRIMERA TANDA DE BOLLOS SUIZOS, SEG?N RECETA DE AURO, EN EL HORNO. MI PREGUNTA ES QUÉ HACEIS PARA QUE ESTE TIPO DE MASAS NO SE PONGAN DURAS DE UN D?A PARA OTRO.
GRACIAS,
:) Yo, los que vamos a consumir los meto en una bolsa hermetica y el resto, en otra, pero esta la meto en el congelador, y a medida que voy a consumirlos, los voy sacando....si lo quieres para el momento, lo sacas del congelador, lo envuelves en una servilleta y lo metes en el microondas, unos segundos....y salen blanditos y esponjosos :up:

:beso: :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 06 Feb 2006 13:43

gracias. Están saliendo buenísimos. Mi marido es un forofo de la boller?a. Verás qué sorpresa se lleva.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados