DEBERES DEL 6 AL 11 DE FEBRERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 06 Feb 2006 13:28

digo yo que si hago los de la semana pasada y estos juntos no me pones mala nota ¿vale?

Me parece estupendo que ahora vengan con fotos así te haces una idea

zelda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:Motril

Mensaje por zelda » 06 Feb 2006 13:31

YO LOS HAGO MUY PARECIDOS PERO SIN EL QUESO Y LA CEBOLLA, Y LE PONGO CAVIAR (SUCEDANEO) Y HUEVO DURO RAYADO PARA ADORNAR.
ESTAN BUENISIMOS :D :D

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Feb 2006 13:44

danielababy escribió:nany pone salm?n ahumado creo que ese es de los que venden en lonchitas que se puede comer crudo no??? :beso: :beso:
Si, es ese.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Feb 2006 13:45

nany71 escribió:a ver si me animo que seguro que tienen que estar buenísimos.

Una preguntita, el salm?n supongo que será fresco verdad :nodigona:

gracias
Es ahumado c**o ya te han dicho.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Feb 2006 13:46

corsaria00 escribió:digo yo que si hago los de la semana pasada y estos juntos no me pones mala nota ¿vale?

Me parece estupendo que ahora vengan con fotos así te haces una idea
Es mi nuevo proposito: poner fotos de ahora en adelante.

rastad
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:17 Oct 2005 01:00

Mensaje por rastad » 06 Feb 2006 14:34

en la th21 es la misma receta, incluido la cocción de la pasta.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 06 Feb 2006 14:39

Vaya...he leido tarde los deberes....

Los acabamos de comer...que casulidad!
La diferencia es que yo no le pongo del de cabra sino cualquiera que tenga rallado en casa. Además le añado unas aceitunas negras picaditas que le dan muy buen toque...

Luis se lo ha comido en apenas 10 minutos...y ha repetitdo!!! 8)

Me apruebas esta se?o??? :nodigona: :nodigona:

Asi esta semana me dedico a recupereara los atrasos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Feb 2006 15:12

Pilarin30 escribió:Vaya...he leido tarde los deberes....

Los acabamos de comer...que casulidad!
La diferencia es que yo no le pongo del de cabra sino cualquiera que tenga rallado en casa. Además le añado unas aceitunas negras picaditas que le dan muy buen toque...

Luis se lo ha comido en apenas 10 minutos...y ha repetitdo!!! 8)

Me apruebas esta se?o??? :nodigona: :nodigona:

Asi esta semana me dedico a recupereara los atrasos
Si Miguel se los ha comido en 10 minutos ya estas aprobada. :)

En cuanto al queso la receta lo lleva así, pero con mozarella o cualquier otro c**o tu dices queda bien.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Feb 2006 15:14

rastad escribió:en la th21 es la misma receta, incluido la cocción de la pasta.
La receta es de la TH21 que yo ha he adaptado a la Th31. Los cambios son muy pocos

La pasta en la TH21 yo la cocia en el cestillo cuando comiamos los dos solos. Los espaguetis se liaban en la mariposa y a mí se me rompian.
Para más gente se queda pequeño y al final usaba la olla.

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

deberes

Mensaje por Irene73 » 06 Feb 2006 15:15

:nodigona: ?yo tb puedo participar en los deberes? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados