PAN DE HUEVO - CHEFOMATIC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:
PAN DE HUEVO - CHEFOMATIC

Mensaje por Yerala » 06 Feb 2006 12:06

Es el pan de huevo del libro de Francisco Tejero que siempre lo había hecho en el horno..... está riquísimo, esta vez le añadí a la masa semillas de amapola.

Imagen

la miga
Imagen


:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 06 Feb 2006 12:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: FANT?STICO!!!

Ya estés tardando en poner la receta.

:beso: :beso:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 06 Feb 2006 13:09

Eso :plas: :plas: la receta, que hoy tengo que hacer pan y si eso hago este.

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 06 Feb 2006 13:12

Jo, que bueno!!!

:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 06 Feb 2006 14:05

:o La recetaaaaaaa porfa
:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 06 Feb 2006 14:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tenemos artistazas de todo. De boller?a y tú de panes :up: :up:

Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Mensaje por Yerala » 06 Feb 2006 14:19

PAN DE HUEVO DE F. TEJERO (CHEFOMATIC)

175 ml agua
2 huevos
25 g mantequilla blanda
40 ml aceite de oliva
10 g sal
500 g harina de fuerza
5 g levadura seca de panadería

Opcional: 2 cucharadas semillas de amapola

Prog 12, color claro.

La elaboración c**o siempre, primero los ingredientes líquidos a temperatura ambiente, lo último la harina y la levadura, ayudar al principio con una lengua de pasteler?a o un utensilio de madera a que se mezclen bien los ingredientes. Cuando lleve unos minutos amasando incorporar las semillas y dejar finalizar el programa.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados