* MELOCOTONES RELLENOS (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
* MELOCOTONES RELLENOS (Foto)

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Jul 2004 15:34

Imagen

MELOCOTONES RELLENOS
louveivi

Ingredientes:

1 bote de melocotones en almibar grande.
1 lata de atún grande
mayonesa
suced?neo de caviar

Preparación:

1.- Escurrir y secar bien los melocotones.

2.- Poner el atún, sin el aceite, en un bol y hacer una pasta con la mayonesa.

3.- Rellenar los melocotones con esta pasta.

4.- Poner sobre cada uno una cucharadita de suced?neo de caviar.

*Servir frío
----------------

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 06 Jul 2004 15:35

:evil: :evil: :evil: La pones por duplicado para hacerme coger mas rabia???. c**o eres cielos :x :x .

Hasta mañana.

:beso: :beso: :beso:

Pilu

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 06 Jul 2004 15:49

?And? Lou! Esta receta la hago muchísimo pero en vez de boca arriba los pongo boca abajo con 1/2 guinda encima.

Están ricos ricos.

Besos preciosa :beso: :beso:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 06 Jul 2004 15:50

Uy esta vez no :( los melocotones en almibar para dulce, asi en salado no me van :(

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Jul 2004 15:50

PILUCA escribió::evil: :evil: :evil: La pones por duplicado para hacerme coger mas rabia???. c**o eres cielos :x :x .

Hasta mañana.

:beso: :beso: :beso:

Pilu

Jooooooooooo! vate a comer de una vez, anda, que lo que tienes es un hambre de cuidado :wink:
La pongo por aquí, porque Kilicamen me dijo que cuando pusieses cosas ricas que las colocara en este foro también... y esto es una cosa rica, no? :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

Un besiño Pilu
:beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 06 Jul 2004 18:12

Louvevi eso lo comi yo en una cerveceria qu ehay en la calle ecuador JAP , y estan muy buenos , me encanta ocnbinar sabores, gracias , un dia de estos voy a hacer los rollitos de atun , que pusiste , pero ahor ano tengo tiempo , con decirte qu eestoy comiendo pizzas de casa terradellas
:evil: :evil:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 06 Jul 2004 18:25

alita escribió:Louvevi eso lo comi yo en una cerveceria qu ehay en la calle ecuador JAP , y estan muy buenos , me encanta ocnbinar sabores, gracias , un dia de estos voy a hacer los rollitos de atun , que pusiste , pero ahor ano tengo tiempo , con decirte qu eestoy comiendo pizzas de casa terradellas
:evil: :evil:

lo que yo te digo, a Quién andaré conquistando alita?????? Ya no tiene tiempo ni para su vicio preferido "La thermo" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 06 Jul 2004 18:29

Mamen chatina tu que?????? seguro qu eno eres amiga de la bruja lola??????????????????'

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 06 Jul 2004 18:37

alita escribió: Mamen chatina tu que?????? seguro qu eno eres amiga de la bruja lola??????????????????'

JAJAJAJAJAJA UN POQUITO BRUJA SI QUE SOY :lol: :lol: :lol:
CON LO GUAPA QUE TU ESTÉS, Y TU TH, NO HABR? ESTÉMAGO QUE SE TE RESISTA :lol: :lol: :lol: TE DESEO MUCHISIMA SUERTE, Y DISFRUTA, QUE EL INICIO DE LAS RELACIONES ES LA ETAPA MAS BONITA, O AL MENOS UNA DE LAS MAS BONITAS. UN BESO GRANDOTE.

?ARRIBA ALITA!!!!! :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 06 Jul 2004 18:40

¿Y bien ricas, sí señora! me encanta esa mezcla... la pena es que el sucedaneo hoy no lo tengo (tampoco caviar beluga ?claro!), pero creo que los voy a hacer de todos modos. Lo mismo le pongo encima unas alcaparras o huevo cocido picadito o palitos deshilachados... lo que se me ocurra en el momento, pero eso lo ceno hoy. ?Vaya quesí! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado