corona salada rellena COMO MANIPULAR MASAS II parte:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
AdelaMD
- Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
-
naturalmentepilar
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
rosabetica
- Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
AdelaMD escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PEDAZO DE REPORTAJE!!!!!!
PEDAZO DE COCINERA!!!!!!!!
PEDAZO DE ................. PEDAZO!!!!!!!
ESTOY ALCUINADA!!!!!!!!!
PUEDE QUE ME ATREVA A HACERLA PERO NO SE SI SALDRA. LA HARINA DICES QUE ES DEL DIA PERO VIENE CON ALGUN NOMBR ESPECIAL? c**o PARA REPOSTERIA O ALGO ASÍ???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no ,es harina normal la unica que venden en dia precio 0.24?
pruebala para todo lo que cocines en casa veras el resultado.
-
maverika
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados