FRITE DE CARNE.( CUALQUIER CLASE DE CARNE , EN LA BM VIENE CORDERO PERO SALE EXQUISITA CON CERDO O COCHINILLO)
INGREDIENTES.
PIERNA DE CORDERO DESHUESADA O CARNE DE CERDO O DE TERNERA PARA ESTOFAR) 1 KIL
ACEITE DE OLIVA . UN CHORRO
PIMENTON DE LA VERA DULCE
AJOS 2 0 3 DIENTES
PEREJIL
VINAGRE 1/2 VASITO DE LOS DE VINO
CALDO DE CARNE 1 PASTILLA
AGUA 50 ML
SAL AL GUSTO Y PIMIENTA.
A MI c**o ME ENCANTA EL COMINO LE ECHO UN POQUITO
ELABORACION
PONER EL AGUA EN EL RECIPIENTE DE VAPOR DE LA BM.
PICAR LOS AJOS. CORTAR LA CARNE ( CUALQUIERA QUE SEA) EN TROCITOS INTRODUCIR EN LA CUBETA
PROGR 2, 2 HORASBY MEDIA
ESTO LO TENGO PARA MAÑANA.
ASI QUE LAS FOTITOS MAÑANA OK?
PONDRE ESTO TAMBIEN EN EL RECETARIO BREADMAN OK


