NUEVA RECETA RICA DEL LIBRO BM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
NUEVA RECETA RICA DEL LIBRO BM

Mensaje por fedrilla » 06 Feb 2006 15:48

AMIGAS AQUI TENEIS OTRA RECETA PROBADISIMA Y RICA RICA. PREPARADASÍ LISTASÍ YA!!!!!!!!
FRITE DE CARNE.( CUALQUIER CLASE DE CARNE , EN LA BM VIENE CORDERO PERO SALE EXQUISITA CON CERDO O COCHINILLO)
INGREDIENTES.
PIERNA DE CORDERO DESHUESADA O CARNE DE CERDO O DE TERNERA PARA ESTOFAR) 1 KIL
ACEITE DE OLIVA . UN CHORRO
PIMENTON DE LA VERA DULCE
AJOS 2 0 3 DIENTES
PEREJIL
VINAGRE 1/2 VASITO DE LOS DE VINO
CALDO DE CARNE 1 PASTILLA
AGUA 50 ML
SAL AL GUSTO Y PIMIENTA.
A MI c**o ME ENCANTA EL COMINO LE ECHO UN POQUITO
ELABORACION
PONER EL AGUA EN EL RECIPIENTE DE VAPOR DE LA BM.
PICAR LOS AJOS. CORTAR LA CARNE ( CUALQUIERA QUE SEA) EN TROCITOS INTRODUCIR EN LA CUBETA
PROGR 2, 2 HORASBY MEDIA
ESTO LO TENGO PARA MAÑANA.
ASI QUE LAS FOTITOS MAÑANA OK?
PONDRE ESTO TAMBIEN EN EL RECETARIO BREADMAN OK 8) 8) 8)

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 06 Feb 2006 16:06

Gracias Fedrilla

Pero las de la Chefo lo tenemos un poco mal... no tenemos eso de hacer al vapor.
Si nos puedes poner una foto de ese "montaje" al igual hasta es posible que a alguna se le ocurra algún invento.


Gracias de nuevo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 06 Feb 2006 18:26

PASAR DE ESE PUNTO. PONERLO EN EL PROGRAMA 01 CREO QUE ES Y YASTA. NO OCURRE NADA
OK?
LOS DEMAS PASOS EXACTAMNTE IGUALES
ADEMAS LO HARE SIN ECHAR EL AGUA Y LO VEREIS
OK?
8) 8)

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 06 Feb 2006 19:04

Gracias Fedrilla!!!

Para nosotras vuestro programa 2, en la Chefomatic se convierte en el 91, pero tenemos que añadir 15 minutos (porque el 2 es más "fuerte" que el 91). Resumiendo, que esta receta la tenemos que hacer en el 91, durante 2 horas y 45 minutos, pero programando 2 veces (el tiempo máximo que nos permite el programa 91 son 2 horas).

Jope, vaya rollo que te he "cascao"... Pero no le hagas caso, estas "notas" sólo nos hacen falta a nosotras con nuestra Chefo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 06 Feb 2006 19:09

:plas: QUE BUENO FREDILLA, LA APUNTO :wink:


:beso: :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 06 Feb 2006 20:31

apuntada :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 06 Feb 2006 21:21

Yo tambien me la apunto, gracias.

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 07 Feb 2006 14:27

Hummmm yo tambiénte la copio para la chefo, y le echaré comino, que en casa nos gusta un montón. Es la túpica cosa que la primera vez te sabe super-raro, pero a partir de la segunda vez que lo pruebas... te va gustando cada vez más.
:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 07 Feb 2006 15:08

Me la apunto también :up:

Esperamos fotikis de los resultados :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados