pastel de pescado (cabracho) -- fotos --:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00
pastel de pescado (cabracho) -- fotos --

Mensaje por nievesdq » 06 Feb 2006 16:04

Hola a tod@s, este sábado hice pastel de pescado (el sabor es igual que el del cabracho, que tanto ?xito tiene por aquí en los restaurantes).
Es muy sencillo de hacer, y después de probar varias recetas, esta es la que mejor me queda.
Aquí os pongo la receta y las fotos, por si os gusta y quereis probar a hacerlo.

Pastel de pescado

Imagen

primer plano, aunque un poco borroso

Imagen

INGREDIENTES

- 400 g. de cola de rape congelado (unos 700 g. pues al descongelar pierde peso)
- 200 g. de gambas
- 4 ó 5 palitos de suced?neo de marisco
- 4 ó 5 huevos (depende si son grandes o pequeños)
- 200 g. salsa de tomate
- 200 g. nata líquida
- sal

MODO DE HACERLO

Echar todos los ingredientes en el vaso del Thermomix.
Poner 9m. - 90? - V.4

Sacarlo y echar en un molde. Dejar enfriar en la nevera unas horas.

Es muy fácil de hacer. Si os gusta este tipo de pastel, este está buenísimo de sabor, y os recomiendo hacerlo con la cola de rape, pues no tiene apenas espina, y la textura de su carne, al ser un poco dura, queda mucho mejor que si lo haceis con el mismo cabracho, o merluza, etc. aunque tambiénle podeis poner estos últimos pescados, o el que os guste.

Espero que os animeis. Yo tengo amigos que prefieren el mio, al de muchos restaurantes de prestigio de Gijón.

:wink: :wink: :wink:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Feb 2006 16:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tomo nota del lpastel tiene una pinta estupenda.

:up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 06 Feb 2006 16:15

Perfecto!!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Feb 2006 17:33

Buenisimo, ?me encanta!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 06 Feb 2006 19:03

SUPERAPETECIBLE, ME ENCANTAN LOS PASTELES. GRACIAS POR LA RECETA

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 06 Feb 2006 19:08

precioso! ademas de rico :plas: :plas: :plas:

ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 06 Feb 2006 19:14

:o :o :o :o :o :o :o QUE RICO :o :o :o :o :o :o
TIENE Q ESTAR RIQUISIMO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Feb 2006 22:46

Y lo rico que esta?????? :D :D

Te ha quedado con una pinta.... BUENISIMA :up:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 06 Feb 2006 23:03

muy bonito y tiene que estar muy rico. con tu permiso me la apunto. :wink:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 07 Feb 2006 10:24

:o :o :o :o :o CON LO QUE A MME GUSTA................ IMPRESIONANTE TA QUEDAOOOOOO
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados