Recomendarme Masa de pizza:

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emilia
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Recomendarme Masa de pizza

Mensaje por emilia » 06 Feb 2006 17:16

Pu?s eso que me recomendeis una masa de pizza .He hecho muchas pero no acabo de dar con la ideal :( .........A mi no me gusta que quede crujiente la quiero blandita (c**o la de telepizza)Gracias. :beso:

saleta
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Mensaje por saleta » 06 Feb 2006 17:24

Te pongo dos de las que yo hago

MASA 1
100ogr de leche
100gr de agua
50gr de aceite
1 cucharadita de sal
20gr de levadura fresca
400 gr de harina

MASA 2

200gr de agua
50gr de aceite
1 cucharadita de sal
20 gr de levadura fresca
400 gr de harina

PREPARACION

1- Poner los liquidos en el vaso
2 -Calentar 1 minuto a 40º V2
3 -Añadir la levadura,la harina y la sal
4 -Programar 1 minuto V espiga

Espero haberte ayudado

:beso: :beso: :beso: :beso:

nievesdq
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Mensaje por nievesdq » 06 Feb 2006 17:33

emilia, yo hago la segunda receta que te puso saleta. Antes hacia la primera receta, la que lleva leche, pero creo que queda más blanda la que no la lleva.
De todos modos, más que problema de masa, no será que la cueces mucho tiempo?. Yo últimamente la hago en la pizza pan, y me queda estupenda. Pero de todos modos, en el horno a 170? son unos 8 ? 10 m. no más.
En cuanto veas que el queso se funde, y hayan pasado esos 8 minutos, aprox. Ya esté.

Espero haberte ayudado.

:beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 06 Feb 2006 17:48

La mejor quehe probado nunca.
Se supone que es la masa de Pizza Hut, la fina, que me recuerda mucho a la de Telepizza.
Ingredientes:
1 y 1/3 taza de agua
3 tazas de harina de trigo
2 cucharadas bien colmadas de harina de maiz (de la de hacer arepas o tortillas mexicanas, no sirve Maizena)
2 cucharaditas de azúcar
1 y 1/4 cta de sal
2 cdas de aceite de oliva
1 cta de Royal
1/4 cta de ajo en polvo
1/4 cta de cebolla seca (de la de tarritos de especias)
1 sobre de levadura de panadería
Yo amaso en la Breadman, programa 14, poniendo primero todos los líquidos y después los s?lidos. En la Th pues c**o acostumbreis a hacer las masas.

angels
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Mensaje por angels » 06 Feb 2006 18:34

saskia7 escribió:La mejor quehe probado nunca.
Se supone que es la masa de Pizza Hut, la fina, que me recuerda mucho a la de Telepizza.
Ingredientes:
1 y 1/3 taza de agua
3 tazas de harina de trigo
2 cucharadas bien colmadas de harina de maiz (de la de hacer arepas o tortillas mexicanas, no sirve Maizena)
2 cucharaditas de azúcar
1 y 1/4 cta de sal
2 cdas de aceite de oliva
1 cta de Royal
1/4 cta de ajo en polvo
1/4 cta de cebolla seca (de la de tarritos de especias)
1 sobre de levadura de panadería
Yo amaso en la Breadman, programa 14, poniendo primero todos los líquidos y después los s?lidos. En la Th pues c**o acostumbreis a hacer las masas.





abusando un poquito :nodigona: con el vaso medidor de la Bd :beso:

emilia
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Mensaje por emilia » 07 Feb 2006 01:54

Gracias a todas,probaré a ver cual me gusta más.

Saskia la taza que usas ?que capacidad tiene??? :beso: :beso:

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