Desastre bizcocho canela (GM):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
libertad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:27 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Desastre bizcocho canela (GM)

Mensaje por libertad » 06 Feb 2006 15:17

Hola,
Este fin de semana estuve experimentando con la GM, hice calamares encebollados y realmente fue un exito, así que me atrev? con el bizcocho de canela, y fue horroroso. A los cinco minutos empez? a pitar no sabia si tenía que abrirla o dejarla pitar, pero empec? a oler a chamuscadito, así que la abr? y claro, estaba totalmente crudo menos la base que estaba totalmente quemada. ¿Que pasó? Si pita, ¿qué tengo que hacer?

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 06 Feb 2006 18:45

Yo no te lo puedo decir, a mí me pasó lo mismo con mi tarta de queso, pero no tiene nada que ver con el bizcocho de Vanadis.

Cuando lo vea Vanadis, seguro que te dice algo

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 06 Feb 2006 20:05

?En qué menú la pusiste?

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 06 Feb 2006 21:09

Libertad, a mi me pasó lo mismo con mi bizcocho. Al final tuve que coger la cubeta y meterla en el horno.
Yo creo que pita porque no tiene liquido. Con lo cual, lo de hacer bizcochos ta chungo.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 06 Feb 2006 22:40

Hola, aqui llego.

Pita porque se calienta. Cuando pasa eso0 si no se queda en mantenimiento hay que apagarla un minuto para que pierda algo de temperatura, luego ya se queda en mantenimiento sin pitar.

libertad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:27 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por libertad » 08 Feb 2006 08:41

Gracias,
yo ya me imaginaba que pita porque se está calentando, pero c**o no sabia que hacer la desenchufe y saquí la masa, y la parte de abajo estaba toda quemada :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados