BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y COCO auro44:
-
danielababy
- Cocinera/o

- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
c**o soy una envidiosilla he hecho el bizcocho que pusiste el otro día, de sabor muy bueno y esponjoso, pero me ha resultado un poco seco. No se si es así aunque se haga en el horno convencional o por el microondas, pongos unas fotillos a ver si se




-
bombonet
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Aqui la tienes:
BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y c**o
INGREDIENTES (para 6 personas)
125 gramos de azúcar.
100 gramos de harina.
30 gramos de almendra molida.
30 gramos de c**o rallado
4 huevos.
50 gramos de mantequilla.
2 cucharillas de levadura en polvo.
Ralladura de limón.
Elaboración:
Se ponen en el vaso los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Se pone la mariposa y se programa 3 m. vl 3 ? cuando acabe, otros 3 m. vl. 3 ? sin temperatura para que quede espeso y esponjoso, se incorpora la mantequilla, y se bate unos segundos a vl. 3 a continuación se echa la harina tamizada y mezclada con la almendra, el c**o y la levadura se bate a vl. 2 unos segundos y se termina de mezclar con la espátula
Se tiene preparado de antemano un molde untado de mantequilla y espolvoreado con harina.
y metemos en el microondas a míxima potencia durante 8 minutos. Cuando acabe, se deja reposar dentro unos 4 o 5 minutos mas
Desmoldamos cuando todavía está templado.
Si lo sacamos y no está cocido del todo, lo volvemos a introducir y horneamos de minuto en minuto.
En el microondas no se baja la masa.

BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y c**o
INGREDIENTES (para 6 personas)
125 gramos de azúcar.
100 gramos de harina.
30 gramos de almendra molida.
30 gramos de c**o rallado
4 huevos.
50 gramos de mantequilla.
2 cucharillas de levadura en polvo.
Ralladura de limón.
Elaboración:
Se ponen en el vaso los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Se pone la mariposa y se programa 3 m. vl 3 ? cuando acabe, otros 3 m. vl. 3 ? sin temperatura para que quede espeso y esponjoso, se incorpora la mantequilla, y se bate unos segundos a vl. 3 a continuación se echa la harina tamizada y mezclada con la almendra, el c**o y la levadura se bate a vl. 2 unos segundos y se termina de mezclar con la espátula
Se tiene preparado de antemano un molde untado de mantequilla y espolvoreado con harina.
y metemos en el microondas a míxima potencia durante 8 minutos. Cuando acabe, se deja reposar dentro unos 4 o 5 minutos mas
Desmoldamos cuando todavía está templado.
Si lo sacamos y no está cocido del todo, lo volvemos a introducir y horneamos de minuto en minuto.
En el microondas no se baja la masa.
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Aqui la tienes, la iba aponer ahora en el recetarioKarut escribió:![]()
He mirado en el recetario y no he encontrado la receta
![]()
![]()
, porfa p?nerla, que el c**o es mi perdicion.
![]()
BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y c**o
INGREDIENTES (para 6 personas)
125 gramos de azúcar.
100 gramos de harina.
30 gramos de almendra molida.
30 gramos de c**o rallado
4 huevos.
50 gramos de mantequilla.
2 cucharillas de levadura en polvo.
Ralladura de limón.
Elaboración:
Se ponen en el vaso los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Se pone la mariposa y se programa 3 m. vl 3 ? cuando acabe, otros 3 m. vl. 3 ? sin temperatura para que quede espeso y esponjoso, se incorpora la mantequilla, y se bate unos segundos a vl. 3 a continuación se echa la harina tamizada y mezclada con la almendra, el c**o y la levadura se bate a vl. 2 unos segundos y se termina de mezclar con la espátula
Se tiene preparado de antemano un molde untado de mantequilla y espolvoreado con harina.
y metemos en el microondas a míxima potencia durante 8 minutos. Cuando acabe, se deja reposar dentro unos 4 o 5 minutos mas
Desmoldamos cuando todavía está templado.
Si lo sacamos y no está cocido del todo, lo volvemos a introducir y horneamos de minuto en minuto.
En el microondas no se baja la masa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
