4 o 5 limones gordos,
1 limón pequeño, solo para rallar su piel
2 decilitros y medio de azúcar,
1 decilitro y medio de zumo de limón,
1 lata de leche ideal congelada cortada en trozos
1) cortarles un casquete a los limones en uno de los extremos y vaciarlos con cuidado que van a servir de contenedor.
2)meterlos en el congelador para que se pongan duros
3) rallar la piel del limón en el thermo, para ello hacer primero el azúcar glasen velocidad míxima.
Cortar tiritas del limón solo la parte amarilla y añadirlas al azúcar glas y triturar.
ELABORACI?N DE LA CREMA DE HELADO
1)Añadir al azucar la leche ideal congelada cortada en trozos no muy grandes
2) montarla Igual que se monta la nata liquida, en V 3 y con la mariposa
3)cuando esta montada añadir de golpe y con la maquina en marcha y siempre en V 3 y 1 respectivamente el zumo de limón y parar de golpe para que la leche no baje
RELLENAR LOS LIMONES VAC?OS CON ESTE HELADO CREMOSO.
SE PUEDE TOMAR ASI O METERLO EN EL CONGELADOR PARA QUE ENDUREZCA.
Si quieres mas solo tienes q decirlo
