Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
andromeda411violeta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
tapa de olla con termostato ?usos?
Mensaje
por andromeda411violeta » 06 Feb 2006 15:30
Le cogi esta olla a mi madre tiene termostato en la tapadera. ?c**o se usa, (aparte de c**o se usaria normalmente claro), para sacarle partido?. He visto unas de AMC que tambien tienen termostato. (son carisimas). Esta es de la marca MAYESTIC y pesa bastante.

-
maberalia - Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)
Mensaje
por maberalia » 06 Feb 2006 17:08
Pues yo no tengo ninguna de este estilo, pero supongo que será para controlar la temperatura interior. Cada alimento tendré una temperatura ?ptima de cocción y con el termostato la puedes ir controlando subiendo o bajando la potencia del fuego.
Supongo que será algo de eso, pero si alguien la tiene que nos cuente cómo sacarle partido.
-
MONIK_969 - Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:GIJON
Mensaje
por MONIK_969 » 07 Feb 2006 08:17
YO TENGO LAS DE AMC Y SI COCINAS CON EL TERMOSTATO NO SE TE PEGA MUNCA LA COMIDA Y NO TIENES Q ESTAR DESTAPANDOLA ES MUY FACIL EL USO EMPIEZA A FUEGO MEDIO ALTO CUANDO LA AGUJA YEGA ALA MITAD LO BAJAS A FUEGO LENTO Y CUANDO YEGA AL FINAL LA COMIDA ESTA HECHA LO Q NO SE YO ES SI EL FUNCIONA MIENTO DE ESA TAPA SERA IGUAL Q LAS DE AMC ESPERO AVERTE AYUDADO
UN SALUDO

-
MONIK_969 - Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:GIJON
Mensaje
por MONIK_969 » 08 Feb 2006 07:40
YO TODO LO HAGO IGUAL Y NO TENGO PROBLEMA
UN SALUDO

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados