* MELOCOTONES RELLENOS (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 06 Jul 2004 18:48

Original y ricoooooooooooo!!!! :wink:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 06 Jul 2004 20:17

Que original, el proximo fin de semana que tengo otra vez invitados a cenar caen fijo. Gracias primor. :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Jul 2004 21:55

gravices escribió:?And? Lou! Esta receta la hago muchísimo pero en vez de boca arriba los pongo boca abajo con 1/2 guinda encima.

Están ricos ricos.

Besos preciosa :beso: :beso:

:lol: Estarán divinos igualmente "gravices" ?a que si?

Besiños
:beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Jul 2004 22:00

xxMariaxx escribió:Uy esta vez no :( los melocotones en almibar para dulce, asi en salado no me van :(
:o Pero los has probado alguna vez? Te puedes sorprender tu misma, María. A mi me pasó lo mismo la primera vez que los tomi, fue en casa de unos amigos en una cena y me llam? mucho la atenci?n la mezcla, pero cuando los probé... uuuuuuuummm! que ricos! Ahora en casa hasta mis hijas les encantan.

Un biquiño
:beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Jul 2004 22:04

alita escribió:Louvevi eso lo comi yo en una cerveceria qu ehay en la calle ecuador JAP , y estan muy buenos , me encanta ocnbinar sabores, gracias , un dia de estos voy a hacer los rollitos de atun , que pusiste , pero ahor ano tengo tiempo , con decirte qu eestoy comiendo pizzas de casa terradellas
:evil: :evil:
:o :o Pues sí que debes andar bien liada para tomarte esas pizzas :nodigona:
A?n no acabaste de pintar la casa de Nigr?n? Tan grande es?

Un biquiño
:beso: :beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Jul 2004 22:05

MAMEN escribió:
alita escribió:Louvevi eso lo comi yo en una cerveceria qu ehay en la calle ecuador JAP , y estan muy buenos , me encanta ocnbinar sabores, gracias , un dia de estos voy a hacer los rollitos de atun , que pusiste , pero ahor ano tengo tiempo , con decirte qu eestoy comiendo pizzas de casa terradellas
:evil: :evil:

lo que yo te digo, a Quién andaré conquistando alita?????? Ya no tiene tiempo ni para su vicio preferido "La thermo" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink:

Uy! no lo había pensado :nodigona: ?será eso?

:lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Jul 2004 22:08

kilicamen- escribió:¿Y bien ricas, sí señora! me encanta esa mezcla... la pena es que el sucedaneo hoy no lo tengo (tampoco caviar beluga ?claro!), pero creo que los voy a hacer de todos modos. Lo mismo le pongo encima unas alcaparras o huevo cocido picadito o palitos deshilachados... lo que se me ocurra en el momento, pero eso lo ceno hoy. ?Vaya quesí! :plas: :plas: :plas:

Lo de las alcaparras tambiénlo había pensado yo Kilicamen, porque a parte del colorin lo que le aporta el "suced?neo de caviar" es un toque de sal. Si lo haces, cu?ntame que tal.

:beso: :beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Jul 2004 22:10

IlianaBenitez escribió:Original y ricoooooooooooo!!!! :wink:

Y facilito y econ?mico Iliana :wink:

:beso: :beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Jul 2004 22:12

sanaen escribió:Que original, el proximo fin de semana que tengo otra vez invitados a cenar caen fijo. Gracias primor. :beso:

De nada "sanaen". Espero que tengas ?xito en esa cena. Ya verás que ricos y así fresquitos lo que se agradecen.

Un besiño
:beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 07 Jul 2004 12:24

louvevi , mi reina , la cas ya esta mas que pintada , peor si solo hubiera qu ehacer eso ,..este finde me ha tocado sembrar semilal de cesped , podar (ya se que no es epoca) pero era necesario jejeje , y este finde...pintar piscina :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados