Receta 46**Carne de vaca a la piamontesa**:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Carne de vaca a la piamontesa
1 kg de cualquier carne tierna
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 taza de tomate triturado (o brick de pulpa de tomate)
sal
pimienta
a/2 cucharada de salvia picada
50 grs de hongos secos
1 vaso de vermouth
Poner los hongos en remojo por lo menos 2 horas antes de cocinar. Cortar la carne en cubos, salpimentar y saltear en el aceite, retirar y reservar. En el mismo aceite rehogar los pimientos y la cebolla picados finos removiendo el fondo de cocción con cuchara de madera, agregar el ajo picado y el tomate, condimentar con sal, pimienta y salvia, incorporar los hongos escurridos y picados grueso y el vermouth filtrado para quitarle las arenillas de los hongos, cocinar 5 minutos e incorporar la carne, tapar, bajar el fuego y dejar cocinar (dando le vueltas de vez en cuando), por 30 minutos a fuego bajo
1 kg de cualquier carne tierna
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 taza de tomate triturado (o brick de pulpa de tomate)
sal
pimienta
a/2 cucharada de salvia picada
50 grs de hongos secos
1 vaso de vermouth
Poner los hongos en remojo por lo menos 2 horas antes de cocinar. Cortar la carne en cubos, salpimentar y saltear en el aceite, retirar y reservar. En el mismo aceite rehogar los pimientos y la cebolla picados finos removiendo el fondo de cocción con cuchara de madera, agregar el ajo picado y el tomate, condimentar con sal, pimienta y salvia, incorporar los hongos escurridos y picados grueso y el vermouth filtrado para quitarle las arenillas de los hongos, cocinar 5 minutos e incorporar la carne, tapar, bajar el fuego y dejar cocinar (dando le vueltas de vez en cuando), por 30 minutos a fuego bajo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Cierto Susu, porque ahora mas bien ensaladas y gazpachos jejejeSusana Olivero escribió:Para cuando refresquelazywombat escribió:Que rico Casserole Susu!
Lo tengo bien anotado y con ganas de hacerlo en cualquier momento.
Besos, Diana
Pero no me pierdo de anotar tus recetas, son muy de mi gusto.
Besote, Diana
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Me alegra de verdad Diana. Besitoslazywombat escribió:Cierto Susu, porque ahora mas bien ensaladas y gazpachos jejejeSusana Olivero escribió:Para cuando refresquelazywombat escribió:Que rico Casserole Susu!
Lo tengo bien anotado y con ganas de hacerlo en cualquier momento.
Besos, Diana
Pero no me pierdo de anotar tus recetas, son muy de mi gusto.
Besote, Diana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados