pastel de pescado (cabracho) -- fotos --:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 07 Feb 2006 10:33

te copio la receta :plas: :plas: :up: :up: :wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Feb 2006 10:36

:o ?¿Que pinta mas estupenda??....te ha quedado precioso, y si tu dices que es el mejor que has probado, me apunto la receta, para hacerla prontito, pero tengo un par de preguntas,élo sirves solo o con alguna salsa? ?y de guarnicion? :duda:
:beso: :beso:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 07 Feb 2006 10:40

auro44 escribió::o ?¿Que pinta mas estupenda??....te ha quedado precioso, y si tu dices que es el mejor que has probado, me apunto la receta, para hacerla prontito, pero tengo un par de preguntas,élo sirves solo o con alguna salsa? ?y de guarnicion? :duda:
:beso: :beso:
Yo tambiénlo hago siempre así pero sin las gambas y las salsas que lo acompañan muy bien son la salsa rosa y la salsa mayonesa.

Yo lo hago con cabracho (esc?rpora) que ahora he descubierto que lo venden en las tiendas de congelados.

:beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 07 Feb 2006 10:44

que cosa mas bonita y por supuesto de sabor tiene que estar buenisimoooo,me la apunto :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Feb 2006 10:50

Nancy escribió:
auro44 escribió::o ?¿Que pinta mas estupenda??....te ha quedado precioso, y si tu dices que es el mejor que has probado, me apunto la receta, para hacerla prontito, pero tengo un par de preguntas,élo sirves solo o con alguna salsa? ?y de guarnicion? :duda:
:beso: :beso:
Yo tambiénlo hago siempre así pero sin las gambas y las salsas que lo acompañan muy bien son la salsa rosa y la salsa mayonesa.

Yo lo hago con cabracho (esc?rpora) que ahora he descubierto que lo venden en las tiendas de congelados.

:beso: :beso:
Gracias Nancy :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 07 Feb 2006 10:52

que bueno y este te ha quedado estupendo :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 07 Feb 2006 10:54

:o :o :o

me guusta, de verdad y su presentaci?n :up:

quieres decir que para obtener 400 gr ya descongelado ...tenemos que tener 700 pero congelado no???

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 07 Feb 2006 11:00

Que buena pinta tiene!!!!!!!Tiene que estar buenisimo me apunto la receta ya la adaptare a no termomix.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 07 Feb 2006 11:06

:nodigona: no se si es una pregunta tonta pero... yo los pasteles de este tipo los sirvo untados en panecillos, pero ... se comen de otra manera??? :nodigona:

croskis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:28 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por croskis » 07 Feb 2006 11:11

:plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta excelente.

Ya he apuntado la receta y creo que lo haré esta semana. Gracias!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados