PREGUNTA:ARROZ CON LECHE GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo
PREGUNTA:ARROZ CON LECHE GM

Mensaje por kike53 » 05 Feb 2006 21:43

Alguien ha hecho el arroz con leche en la GM para poder decirme los resultados?

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 05 Feb 2006 22:14

A?n no pero viendo lo bien que sale el arroz en blanco ,imagino que el arroz con leche igual.Coge una receta de arroz con leche sencilla y ponlo en menú Arroz.Luego cu?ntanos....

:beso:

G_U_S
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por G_U_S » 06 Feb 2006 08:37

Hay un hilo donde se habla del arroz con leche en la GM.
recetas-postt62941.html
Pero a mi me sigue pareciendo muy desproporcionada la relaci?n 8 medidas de leche para 1 de arroz a pesar de que a Vanadis le salga cremoso. Lo que no estoy seguro es si la hace en la GM o por el sistema tradicional. Si es así me callo, pero la GM consume muy poco líquido o sea que el líquido que elimina es el que chupa el arroz y ocho veces... :duda:
A ver quien es el primero que lo hace. Yo c**o mucho 4 veces y me parece demasiado.
Que no se pierda este hilo hasta haber conseguido las proporciones exactas. :up:

kike53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo

Mensaje por kike53 » 06 Feb 2006 15:06

Este fin de semana voy a hacerlo con "mis medidas", a ver qué tal sale.
Ya os contaré el resultado.
A ver si alguien lo hace antes y nos dice algo

G_U_S
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por G_U_S » 07 Feb 2006 11:18

Ayer día 6 lunes hice una prueba de arroz con leche. Utilic? la receta del libro GM, la primera, no la de la leche condensada. Utilic? los mismos ingredientes salvo solo 4 medidas de leche entera y sólo 1 medida de azúcar. Us? margarina en vez de mantequilla. Resultado un pelín líquido, pero a mí me gusta cremoso, quizás no lo dejé enfriar suficiente porque queríamos probarlo. Tiempo: lo puse en menú ARROZ y 20 minutos mantenimiento para que se pasara.
Lo que sobr? he mirado esta mañana y está casi sin líquido. La próxima vez lo probaré con un poco menos de leche, un poco menos de margarina y menos azúcar y lo dejar? enfriar del todo a temperatura ambiente. Ya os diré el resultado y si sale perfecto pondré fotos y receta. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados