Bollos pre?ados ayuda:
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- Cocinera/o
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No los he hecho nunca, y he visto algún enlace pero no me queda nada claro, a ver si alguna los habe?s hecho o me pode?s dar trucos o algo..
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no se que trucos o que dudas puedes tener.
Adem? de estar.... BUENISIMOS, son muy sencillos.
Es sólo hacer la masa de pan, dejarla levar y luego ya ir tomando cachinos de masa y cubrir con ella el chorizo (yo los hago individuales, así que rellenos de una rodaja de chorizo)
Tambien los puedes rellenar de queso azul, que están muy ricos tambien
Adem? de estar.... BUENISIMOS, son muy sencillos.
Es sólo hacer la masa de pan, dejarla levar y luego ya ir tomando cachinos de masa y cubrir con ella el chorizo (yo los hago individuales, así que rellenos de una rodaja de chorizo)
Tambien los puedes rellenar de queso azul, que están muy ricos tambien
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Pues la primera duda, ¿qué tipo de masa de pan?comoju escribió:no se que trucos o que dudas puedes tener.
Adem? de estar.... BUENISIMOS, son muy sencillos.
Es sólo hacer la masa de pan, dejarla levar y luego ya ir tomando cachinos de masa y cubrir con ella el chorizo (yo los hago individuales, así que rellenos de una rodaja de chorizo)
Tambien los puedes rellenar de queso azul, que están muy ricos tambien
Después de meter los chorizosélo vuelvo a dejar levar?
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Yo hago esta masa y si que los dejo levar una vez rellenos
BOLLOS PREÑAOS
* 250 gr. de leche (2 1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 30 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 gr. de harina (9 cub.)
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar
rellenar y dejar levar de nuevo
BOLLOS PREÑAOS
* 250 gr. de leche (2 1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 30 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 gr. de harina (9 cub.)
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar
rellenar y dejar levar de nuevo
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