Bollos pre?ados ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Bollos pre?ados ayuda

Mensaje por pesima » 07 Feb 2006 11:36

No los he hecho nunca, y he visto algún enlace pero no me queda nada claro, a ver si alguna los habe?s hecho o me pode?s dar trucos o algo..

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Feb 2006 11:43

no se que trucos o que dudas puedes tener.

Adem? de estar.... BUENISIMOS, son muy sencillos.

Es sólo hacer la masa de pan, dejarla levar y luego ya ir tomando cachinos de masa y cubrir con ella el chorizo (yo los hago individuales, así que rellenos de una rodaja de chorizo)

Tambien los puedes rellenar de queso azul, que están muy ricos tambien

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 07 Feb 2006 11:47

Comoju una vez pusiste la receta de los que haces tú y quedaron riquísimos pero c**o tengo mi ordenador arreglando no tengo el enlace ?te importar?a ponerlo?

Gracias

:beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 07 Feb 2006 11:49

La masa c**o dice Comoju, y si quieres hacerlo grande, se le pone un chorizo entero, una loncha de bacán, y algunas veces incluso un huevo cocido, y se envuelve todo en la masa, y al horno. Uuummmmm....


:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 07 Feb 2006 11:50

Yo hago la receta de pan sencilla, la del libro de masas.

Pero los relleno antes del levado, vamos que divido la masa en "cachines" c**o dice cova, jejeje , meto la rodaja de chorizo o el trocito de queso y los dejo que se pongan gorditos (que leven) ya con el chorizo dentro.

:)

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 07 Feb 2006 11:56

comoju escribió:no se que trucos o que dudas puedes tener.

Adem? de estar.... BUENISIMOS, son muy sencillos.

Es sólo hacer la masa de pan, dejarla levar y luego ya ir tomando cachinos de masa y cubrir con ella el chorizo (yo los hago individuales, así que rellenos de una rodaja de chorizo)

Tambien los puedes rellenar de queso azul, que están muy ricos tambien
Pues la primera duda, ¿qué tipo de masa de pan?

Después de meter los chorizosélo vuelvo a dejar levar?

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Feb 2006 12:00

Te pongo, la que hago yo....salen muy ricos :up:
receta4270-1.html

:beso: :beso: y gracias :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Feb 2006 12:04

Yo hago esta masa y si que los dejo levar una vez rellenos

BOLLOS PREÑAOS

* 250 gr. de leche (2 1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 30 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 gr. de harina (9 cub.)


Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar

rellenar y dejar levar de nuevo

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 07 Feb 2006 12:12

auro44 escribió:Te pongo, la que hago yo....salen muy ricos :up:
receta4270-1.html

:beso: :beso: y gracias :up:
doy fe, he hechos los mismos en una ocasión y salieron riquísimos, ahora porbar? lo que dice Cova de rellenarlos de queso azul

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 07 Feb 2006 12:16

Goretti escribió:
auro44 escribió:Te pongo, la que hago yo....salen muy ricos :up:
receta4270-1.html

:beso: :beso: y gracias :up:
doy fe, he hechos los mismos en una ocasión y salieron riquísimos, ahora porbar? lo que dice Cova de rellenarlos de queso azul
?

?a cuánto equivale la medida de un cubilete? qu eno tengo Thhhhhhhhhhhhhh ?????????????????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados