Bueno, c**o buena valenciana, en mi casa arroz se come hoy si, y mañana tambien.raqui escribió:Yo, por culpa de la vitro, me compre la Princeps, y me sale guay, pero voy a probar a hacerla en el horno, c**o dice Luda. Ahi si que se reparte bien el calor por todos lados, pero, ¿no se consume más agua al tener calor por arriba tambien?
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Es mi plato preferido.
En la paella yo pongo algo mas del doble de caldo que de arroz.
En el arroz al horno el doble justo y pon el arroz cuando el caldo está muy caliente (hirviendo) y rapidamente al horno que debe estar a tope y bien precalentado para que no pierdda el hervor y se ponga el arroz pastoso.
Al estar el vapor dentro del horno no consume tanto líquido c**o en la paella que se evapora mas rápido.
Tambien debemos distinguir entre PAELLA y ARROZ CON... , no todo lo que se cocina en un caldero es paella.....Está el arroz a banda, arroz con Col y bacalao, arroz con pato,.... hay mil variaciones pero paella, paella...
