ALGUIEN SABE HACER UN PUDIIN:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
ESO ES, UN PUDDIN CON RESTOS DE BOLLERIA DE UN DIA AL OTRO, VERAS EN EL RESTAURANTE DONDE YO TRABAJABA HACE AÑOS, CON LA BOLLERIA DURA, ES DECIR CROASANES PASTELITOS, MI JEFE HACIA UN PUDIN ?SABESI ALGUNA CONMO PUEDO APROVECHAR LA PASTELERIA ATRASADA CON UN PUDIN . GRACIAS.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Te pongo este de Faraona, sale muy bueno:
PUDDING DE ALMENDRAS (Faraona)
100 gr. de almendras crudas
150 gr. de azúcar
4 huevos
100 gr. de magdalenas
y unas cucharadas de leche
Caramelizar un molde
Triturar las almendras 6 segundos en velocidad 6.
Añadir unas cucharadas de leche y hacer una pasta, sin sacar las almendras poner en el vaso el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, 90? velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo vierta la crema en el molde y deje enfriar
NOTA DE FARAONA:Quer?a comentaros que a los 6 minutos el pudding se cuaja dentro del vaso (la TH hace un ruido diferente en cuanto se cuaja) así que supongo que el tiempo correcto deben ser 5 minutos para que se haga correctamente en la nevera
------
Otro de Iliana:
PUDIN DE QUESO Y CANELA (de Iliana Benítez)
* 500 g de leche condensada
* 250 g de agua
* 200 g de queso crema Philadelphia
* 2 cdas de mantequilla derretida
* 6 huevos
* 5 cdas de azúcar
* 200 g de pan desmenuzado (del día anterior)
* 1 cdta de canela
* 1 cdta de ralladura de cáscara de limón
* Pizca de sal
Echar en el vaso los huevos con la pizca de sal y programar 2 min., vel. 3.
Añadir la leche, agua y azúcar, programar 1 min., vel. 3.
Incorporar el queso, mantequilla, canela y ralladura de limón, programar 1 min., vel. 3 ? .
Por último añadir el pan y programar 1 min., vel. 5.
Echar la mezcla en un molde para horno, engrasado y hornear a temperatura media durante 45 min. aproximadamente o hasta que se vea la superficie dorada

PUDDING DE ALMENDRAS (Faraona)
100 gr. de almendras crudas
150 gr. de azúcar
4 huevos
100 gr. de magdalenas
y unas cucharadas de leche
Caramelizar un molde
Triturar las almendras 6 segundos en velocidad 6.
Añadir unas cucharadas de leche y hacer una pasta, sin sacar las almendras poner en el vaso el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, 90? velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo vierta la crema en el molde y deje enfriar
NOTA DE FARAONA:Quer?a comentaros que a los 6 minutos el pudding se cuaja dentro del vaso (la TH hace un ruido diferente en cuanto se cuaja) así que supongo que el tiempo correcto deben ser 5 minutos para que se haga correctamente en la nevera
------
Otro de Iliana:
PUDIN DE QUESO Y CANELA (de Iliana Benítez)
* 500 g de leche condensada
* 250 g de agua
* 200 g de queso crema Philadelphia
* 2 cdas de mantequilla derretida
* 6 huevos
* 5 cdas de azúcar
* 200 g de pan desmenuzado (del día anterior)
* 1 cdta de canela
* 1 cdta de ralladura de cáscara de limón
* Pizca de sal
Echar en el vaso los huevos con la pizca de sal y programar 2 min., vel. 3.
Añadir la leche, agua y azúcar, programar 1 min., vel. 3.
Incorporar el queso, mantequilla, canela y ralladura de limón, programar 1 min., vel. 3 ? .
Por último añadir el pan y programar 1 min., vel. 5.
Echar la mezcla en un molde para horno, engrasado y hornear a temperatura media durante 45 min. aproximadamente o hasta que se vea la superficie dorada

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
ESTE LE HA PUESTO qUEBUENO EN EL GENERAL, PERO YO NO LO HE PROBADO, LO TENGO c**o PENDIENTE
PUDIN DE MAGDALENAS
-8 Magdalenas
-2 Huevos
-? Vaso de leche
-1 Brik de nata
-Canela
-c**o
-Azúcar
-Nueces
-Pasas
- zumo de naranja
Todo a la batidora( MENOS EL ZUMO DE NARANJA, LAS PASAS Y LAS NUECES)
UNA VEZ BIEN BATIDO TODO A?ADIMOS LAS NUECES Y LAS PASAS,
HACEMOS UN CARAMELO LIQUIDO CON EL ZUMO DE NARANJA Y AZUCAR, UNTAMOS UN MOLDE CON EL CARAMELO RESULTANTE( RIQUISIMO POR CIERTO, JAJAJAJ)
PONEMOS TODA LA MEZCLA, Y AL HORNO MICROONDAS , UNOS 12 MINUTOS MAS O MENOS,

PUDIN DE MAGDALENAS
-8 Magdalenas
-2 Huevos
-? Vaso de leche
-1 Brik de nata
-Canela
-c**o
-Azúcar
-Nueces
-Pasas
- zumo de naranja
Todo a la batidora( MENOS EL ZUMO DE NARANJA, LAS PASAS Y LAS NUECES)
UNA VEZ BIEN BATIDO TODO A?ADIMOS LAS NUECES Y LAS PASAS,
HACEMOS UN CARAMELO LIQUIDO CON EL ZUMO DE NARANJA Y AZUCAR, UNTAMOS UN MOLDE CON EL CARAMELO RESULTANTE( RIQUISIMO POR CIERTO, JAJAJAJ)
PONEMOS TODA LA MEZCLA, Y AL HORNO MICROONDAS , UNOS 12 MINUTOS MAS O MENOS,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados