METODO MONTIGNAC (Probando, probando):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Feb 2006 19:04

Antea escribió:Por mi parte nada, solo que todavía no te había dado las gracias por el trabajo que te has tomado :up:

???GRACIAS!!!

:beso: :beso: :beso:
Repito....gracias a todas las chichas Monty! :wink:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 06 Feb 2006 19:55

Me sumo a las gracias de Antea. Luda, muchas gracias por el trabajo que has hecho
:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 07 Feb 2006 16:51

ay_karmela escribió:LUda seráa bueno explicar en el post en q consiste el teorema del bogavante o eliminar ese dato de las mezclas ¿cómo lo ves?
:beso:
Ya está puesto el post fijo del metodo montignac :wink:
Dentro de poco lo modificar? para añadir lo de la teoria del bogavante y las preguntas y respuestas a la página Monty.
Os avisar?
:wink:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 07 Feb 2006 16:56

nena pos dile a vicky que quite mis dos post, que sino es cacau maravillau

:beso: :beso: :beso:

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 07 Feb 2006 17:01

Nos falta añadir las Physalis para poder hacer esos bombones de Irutxu
:babas: :babas: :babas:
recetas-postt63751.html


Physalis - IG 15

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 07 Feb 2006 17:04

Willow escribió:Nos falta añadir las Physalis para poder hacer esos bombones de Irutxu
:babas: :babas: :babas:
recetas-postt63751.html


Physalis - IG 15
Tomo nota! para la proxima modificaci?n! :up:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 07 Feb 2006 17:09

estú genial, supongo que ya estos ig están comprobados no?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 07 Feb 2006 17:12

Mili escribió:estú genial, supongo que ya estos ig están comprobados no?
Bueno, si... pero me puede dar un sirico y "barajarlos", y asi....os volvería locassssss....o gordaaaaaaaaaasssssssss....o algoooooooooo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 07 Feb 2006 17:43

LUDA escribió:
Mili escribió:estú genial, supongo que ya estos ig están comprobados no?
Bueno, si... pero me puede dar un sirico y "barajarlos", y asi....os volvería locassssss....o gordaaaaaaaaaasssssssss....o algoooooooooo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
? O ALGOO????
? O algo ....siliconado y con plataform así :nodigona:

(que dios nos pille confes?'s ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 07 Feb 2006 20:46

Willow escribió:
LUDA escribió:
Mili escribió:estú genial, supongo que ya estos ig están comprobados no?
Bueno, si... pero me puede dar un sirico y "barajarlos", y asi....os volvería locassssss....o gordaaaaaaaaaasssssssss....o algoooooooooo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
? O ALGOO????
? O algo ....siliconado y con plataform así :nodigona:

(que dios nos pille confes?'s ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados