MI ARROZ A LA CUBANA AL HORNO... fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 07 Feb 2006 18:12

Atina escribió:argos, se ve muy suelto el arroz y tiene que estar muy bueno. Mis padres hacian el arroz en el horno cuando viviamos en Suecia. Mi pregunta es: no se queman los mangos :o
Hola ATINA, no se queman, vamos a mi no se me han quemado nunca, es que ni siquiera se han puesto feos, yo creo que estas paelleras vienen preparadas para altas temperaturas :dientes: :dientes: , no creo que se lleguen a quemar :nodigona: y la verdad es que queda muy suelto y si te queda, de un dia para otro esta aun mas :D :D

:beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Feb 2006 18:21

Se va genial, muy suelto y con muy buena pinta. Tomo buena nota, para la próxima vez que lo haga,

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 07 Feb 2006 18:41

OLEEEEEEEE!!!!!!!! RICO, RICO, ARROZ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: . Mi padre siempre mete la paella en el horno, yo todavía no la he hecho así, siempre la pongo chof,chof, en la vitro :D :D , pero creo que me estoy animando :up: :up: :up: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 07 Feb 2006 18:46

RIcoooooooooooooooooooooooo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

Yo tambien a veces meto la pella al horno y queda muy sequito el arroz. Tambien lo hago con la fidegua.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 07 Feb 2006 18:57

nachete escribió:RIcoooooooooooooooooooooooo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

Yo tambien a veces meto la pella al horno y queda muy sequito el arroz. Tambien lo hago con la fidegua.
NACHETE, ?que es lo que metes al horno? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

La fideua la tengo pendiente, seguro que en el horno sale buenisima :up:

AAHHHH?, Y no metas esas cosas tan raras, que cualquier dia te arde :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 07 Feb 2006 19:02

argos escribió:
nachete escribió:RIcoooooooooooooooooooooooo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

Yo tambien a veces meto la pella al horno y queda muy sequito el arroz. Tambien lo hago con la fidegua.
NACHETE, ?que es lo que metes al horno? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

La fideua la tengo pendiente, seguro que en el horno sale buenisima :up:

AAHHHH?, Y no metas esas cosas tan raras, que cualquier dia te arde :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:
paella, paella... :dientes: :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :beso:
(mañana si puedo subo un post de la fidegua del domingo...)

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 07 Feb 2006 19:32

argos escribió:
nachete escribió:RIcoooooooooooooooooooooooo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

Yo tambien a veces meto la pella al horno y queda muy sequito el arroz. Tambien lo hago con la fidegua.
NACHETE, ?que es lo que metes al horno? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

La fideua la tengo pendiente, seguro que en el horno sale buenisima :up:

AAHHHH?, Y no metas esas cosas tan raras, que cualquier dia te arde :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:
ESO SI QUE LO METO SIEMPRE AL HORNO :up: :up:

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 07 Feb 2006 22:33

Me gusta!!! :o :o :up: :up: :up: . Otra manera de hacer el arroz! y lo bueno es, que pones hasta la cantidad justa de agua :lol: :lol: :up: :up: :up:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 08 Feb 2006 07:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 08 Feb 2006 09:54

v_galadriel escribió:
Atina escribió:argos, se ve muy suelto el arroz y tiene que estar muy bueno. Mis padres hacian el arroz en el horno cuando viviamos en Suecia. Mi pregunta es: no se queman los mangos :o
me has quitado la palabra de la boca :lol: hiba a preguntar los mismo.
yo te iva a preguntar lo mismo pues tengo una paella c**o esa y nunca se me habia ocurrido meterla al horno. tu arroz tiene una pinta genial. lo intentare hacer.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados