Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 07 Feb 2006 16:58
Hechos y comidos... buenísimos!!!!
En lugar de queso de cabra de rulo, he puesto queso de cabra rallado. Y una cuchardita de vino blanco después de freír la cebolleta.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 07 Feb 2006 18:45
Irene73 escribió:YA HICE LOS DEBERES,PERO TENGO UN PEQUE?O PROBLEMA DE LOGISTICA.
NO ENCUENTRO EL CABLE USB DE LA CAMARA
CUANDO LO ENCUENTRE MANDO LAS FOTOS
Las esperamos.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 07 Feb 2006 18:46
Erruki escribió:No se si es aquí donde se ponen los deberes pero aquí los pongo.
Bueno decir que estan estupendos mi marido y yo misma no me gusta mucho el salm?n le he puesto trucha y francamente ricos

Te han quedado muy bien.
Los deberes se ponen aquí para no saturar el foro con el mismo plato, pero si te apetece puedes poner un mensaje aparte que no pasa nada.
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 07 Feb 2006 18:47
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 07 Feb 2006 18:48
IABARONI escribió:Erruki escribió:Tu los metes por el bocal retiras el cubilete y los pones alli enteros y con el mismo cubilete los metes, poco a poco, así lo he hecho yo

Pero... cuanta agua pones? y supongo que os hechas c**o en una cazuela normal cuando el agua esta hirviendo no?
Gracias gugapa

Primero le tienes que poner 7-8 minutos hasta que el agua hierva y luego los introduces por el bocal. Pero si sois muchos mejor los cueces en la olla.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 07 Feb 2006 18:48
maktub escribió:Hechos y comidos... buenísimos!!!!
En lugar de queso de cabra de rulo, he puesto queso de cabra rallado. Y una cuchardita de vino blanco después de freír la cebolleta.

¿Que ricos se ven! Me alegro que te haya gustado la receta.
La tuya de la semana pasada triunfo.

-
Irene73 - Cocinera/o

- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por Irene73 » 07 Feb 2006 18:52
-
Irene73 - Cocinera/o

- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por Irene73 » 07 Feb 2006 18:54
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 07 Feb 2006 18:55
QUE WENOS CREO K VOY A SER APLICADA ESTA SEMANA

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 07 Feb 2006 19:18
EncarnaGarc?a escribió:IABARONI escribió:Erruki escribió:Tu los metes por el bocal retiras el cubilete y los pones alli enteros y con el mismo cubilete los metes, poco a poco, así lo he hecho yo

Pero... cuanta agua pones? y supongo que os hechas c**o en una cazuela normal cuando el agua esta hirviendo no?
Gracias gugapa

Primero le tienes que poner 7-8 minutos hasta que el agua hierva y luego los introduces por el bocal. Pero si sois muchos mejor los cueces en la olla.
Gracias guapa, somos pocos 2 adultos y un peque porque el otro peque no come

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados