duda monty:
-
coquelo
- Cafetera/o

- Mensajes:165
- Registrado:05 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
¿Se puede endulzar con fructosa?. Es alimento recomendado para diab?ticos pero no se si se puede usar en la Montydieta. Otra duda ?se puede considerar integral el pan hecho con la harina integral del LIDL? No se quien dijo que c**o tenia harina de malta no podia ser, pero alguien me lo puede confirmar?

-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Bueno pues intento responderte:
La harina del lidl la utilizan varias chicas de aquí, es un paquete rojo, no?? o granate, así q es apto.
La fructosa es precisamente la q recomienda monty para los dulce y todo eso, pero hay q usarla con moderaci?n, creo q había un l?mite pero no estoy segura ?podían ser 20 mg o g al día
??

La harina del lidl la utilizan varias chicas de aquí, es un paquete rojo, no?? o granate, así q es apto.
La fructosa es precisamente la q recomienda monty para los dulce y todo eso, pero hay q usarla con moderaci?n, creo q había un l?mite pero no estoy segura ?podían ser 20 mg o g al día
-
golosa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
c**o dice karmela, la fructosa con moderaci?n. Al día c**o máximo 20 gramosay_karmela escribió:Bueno pues intento responderte:
La harina del lidl la utilizan varias chicas de aquí, es un paquete rojo, no?? o granate, así q es apto.
La fructosa es precisamente la q recomienda monty para los dulce y todo eso, pero hay q usarla con moderaci?n, creo q había un l?mite pero no estoy segura ?podían ser 20 mg o g al día??
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado